Source: Epidemiologia e Serviços de Saúde. Unidades: FSP, EE
Subjects: GESTANTES, ANEMIA FERROPRIVA, ALIMENTOS FORTIFICADOS, CUIDADO PRÉ-NATAL, ESTUDOS TRANSVERSAIS
ABNT
SATO, Ana Paula Sayuri et al. Anemia e nível de hemoglobina em gestantes de Cuiabá, Mato Grosso, Brasil, antes e após a fortificação compulsória de farinhas com ferro e ácido fólico, 2003-2006. Epidemiologia e Serviços de Saúde, v. 24, n. 3, p. 453-464, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5123/S1679-49742015000300011. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Sato, A. P. S., Porto, E., Brunken, G. S., Fujimori, E., Leone, C., & Szarfarc, S. C. (2015). Anemia e nível de hemoglobina em gestantes de Cuiabá, Mato Grosso, Brasil, antes e após a fortificação compulsória de farinhas com ferro e ácido fólico, 2003-2006. Epidemiologia e Serviços de Saúde, 24( 3), 453-464. doi:10.5123/S1679-49742015000300011NLM
Sato APS, Porto E, Brunken GS, Fujimori E, Leone C, Szarfarc SC. Anemia e nível de hemoglobina em gestantes de Cuiabá, Mato Grosso, Brasil, antes e após a fortificação compulsória de farinhas com ferro e ácido fólico, 2003-2006 [Internet]. Epidemiologia e Serviços de Saúde. 2015 ; 24( 3): 453-464.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.5123/S1679-49742015000300011Vancouver
Sato APS, Porto E, Brunken GS, Fujimori E, Leone C, Szarfarc SC. Anemia e nível de hemoglobina em gestantes de Cuiabá, Mato Grosso, Brasil, antes e após a fortificação compulsória de farinhas com ferro e ácido fólico, 2003-2006 [Internet]. Epidemiologia e Serviços de Saúde. 2015 ; 24( 3): 453-464.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.5123/S1679-49742015000300011