Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: ANEMIA (PREVALÊNCIA), PRÉ-ESCOLAR, ALIMENTOS FORTIFICADOS (RESULTADOS), FARINHAS, FERRO
ABNT
COSTA, Cleber Alves et al. Prevalência de anemia em pré-escolares do município de São Paulo: perspectivas frente à fortificação das farinhas com ferro. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2007. p. 374. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Costa, C. A., Machado, E. H. S., Colli, C., Latorre, W. C., & Szarfarc, S. C. (2007). Prevalência de anemia em pré-escolares do município de São Paulo: perspectivas frente à fortificação das farinhas com ferro. In Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Vol. 32, p. 374). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Costa CA, Machado EHS, Colli C, Latorre WC, Szarfarc SC. Prevalência de anemia em pré-escolares do município de São Paulo: perspectivas frente à fortificação das farinhas com ferro. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 374.[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Costa CA, Machado EHS, Colli C, Latorre WC, Szarfarc SC. Prevalência de anemia em pré-escolares do município de São Paulo: perspectivas frente à fortificação das farinhas com ferro. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 374.[citado 2024 nov. 02 ]