Subjects: ÁCIDOS (CONSERVAÇÃO), ANATOMIA (ESTUDO), CADÁVER (CONSERVAÇÃO)
ABNT
PAULA, Rafael Cisne de. Análise morfológica da propriedade de compostos vegetais na conservação de tecidos cadavéricos. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10132/tde-11092014-145542/. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Paula, R. C. de. (2014). Análise morfológica da propriedade de compostos vegetais na conservação de tecidos cadavéricos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10132/tde-11092014-145542/NLM
Paula RC de. Análise morfológica da propriedade de compostos vegetais na conservação de tecidos cadavéricos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10132/tde-11092014-145542/Vancouver
Paula RC de. Análise morfológica da propriedade de compostos vegetais na conservação de tecidos cadavéricos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10132/tde-11092014-145542/