Avaliação sensorial de mel de abelhas indígenas utilizando Perfil Livre (2007)
Source: 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: FSP
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS (MÉTODOS DE AVALIAÇÃO), MEL (AVALIAÇÃO;QUALIDADE)
ABNT
FERREIRA, Érica de Lemos e LENCIONI, Candice e BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Avaliação sensorial de mel de abelhas indígenas utilizando Perfil Livre. 2007, Anais.. Ribeirão preto: USP, 2007. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Ferreira, É. de L., Lencioni, C., & Bastos, D. H. M. (2007). Avaliação sensorial de mel de abelhas indígenas utilizando Perfil Livre. In 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Ribeirão preto: USP.NLM
Ferreira É de L, Lencioni C, Bastos DHM. Avaliação sensorial de mel de abelhas indígenas utilizando Perfil Livre. 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2007 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Ferreira É de L, Lencioni C, Bastos DHM. Avaliação sensorial de mel de abelhas indígenas utilizando Perfil Livre. 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2007 ;[citado 2024 nov. 07 ]