Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Nordestino de Produção Animal. Unidade: FMVZ
Assuntos: ALGAS MARINHAS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, DIETA ANIMAL, OVO, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Paulo Reis de et al. Influência da adição suplementar de fontes ricas de pufas n-3 de oriegem marinha na dieta sobre as propriedades organolépticas de ovos de galinha. 2008, Anais.. Aracaju: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 25 set. 2024.APA
Carvalho, P. R. de, Pita, M. C. G., Piber Neto, E., & Mendonça Júnior, C. X. de. (2008). Influência da adição suplementar de fontes ricas de pufas n-3 de oriegem marinha na dieta sobre as propriedades organolépticas de ovos de galinha. In Anais. Aracaju: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Carvalho PR de, Pita MCG, Piber Neto E, Mendonça Júnior CX de. Influência da adição suplementar de fontes ricas de pufas n-3 de oriegem marinha na dieta sobre as propriedades organolépticas de ovos de galinha. Anais. 2008 ;[citado 2024 set. 25 ]Vancouver
Carvalho PR de, Pita MCG, Piber Neto E, Mendonça Júnior CX de. Influência da adição suplementar de fontes ricas de pufas n-3 de oriegem marinha na dieta sobre as propriedades organolépticas de ovos de galinha. Anais. 2008 ;[citado 2024 set. 25 ]