Avaliação sensorial de farinhas de Bocaiuva produzidas por processo artesanal e mecanizado (2016)
Conference titles: Agroecol. Unidade: ESALQSubjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, FARINHAS, INDÚSTRIA ARTESANAL, MACAÚBA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
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ABNT
BORSATO, Aurélio Vinicius et al. Avaliação sensorial de farinhas de Bocaiuva produzidas por processo artesanal e mecanizado. 2016, Anais.. Dourados, MS: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2016. . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Borsato, A. V., Donadon, J. R., Biazon, J. O., Galvani, F., & Spoto, M. H. F. (2016). Avaliação sensorial de farinhas de Bocaiuva produzidas por processo artesanal e mecanizado. In . Dourados, MS: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Borsato AV, Donadon JR, Biazon JO, Galvani F, Spoto MHF. Avaliação sensorial de farinhas de Bocaiuva produzidas por processo artesanal e mecanizado. 2016 ;[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Borsato AV, Donadon JR, Biazon JO, Galvani F, Spoto MHF. Avaliação sensorial de farinhas de Bocaiuva produzidas por processo artesanal e mecanizado. 2016 ;[citado 2024 nov. 13 ]