Qualidade sensorial da carne (2013)
Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
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ABNT
PEREIRA, Angélica Simone Cravo et al. Qualidade sensorial da carne. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D, 2013. . . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Pereira, A. S. C., Utembergue, B. L., Rezende, R. G. de, Ferrinho, A. M., Toda, B. M., Mendonça, F. B., & Furlan, M. de L. do N. (2013). Qualidade sensorial da carne. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D.NLM
Pereira ASC, Utembergue BL, Rezende RG de, Ferrinho AM, Toda BM, Mendonça FB, Furlan M de L do N. Qualidade sensorial da carne. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2013. [citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Pereira ASC, Utembergue BL, Rezende RG de, Ferrinho AM, Toda BM, Mendonça FB, Furlan M de L do N. Qualidade sensorial da carne. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2013. [citado 2024 out. 10 ]