Herança dos caracteres sabor e espiculosidade de fruto de maxixe ( Cucumis anguria L.) (1989)
Source: Horticultura Brasileira. Conference titles: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: ESALQ
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, HERANÇA GENÉTICA, MAXIXE (LEGUME)
ABNT
KOCH, P S e COSTA, C P. Herança dos caracteres sabor e espiculosidade de fruto de maxixe ( Cucumis anguria L.). Horticultura Brasileira. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 out. 2024. , 1989APA
Koch, P. S., & Costa, C. P. (1989). Herança dos caracteres sabor e espiculosidade de fruto de maxixe ( Cucumis anguria L.). Horticultura Brasileira. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Koch PS, Costa CP. Herança dos caracteres sabor e espiculosidade de fruto de maxixe ( Cucumis anguria L.). Horticultura Brasileira. 1989 ;7 ( 1 ): 58.[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Koch PS, Costa CP. Herança dos caracteres sabor e espiculosidade de fruto de maxixe ( Cucumis anguria L.). Horticultura Brasileira. 1989 ;7 ( 1 ): 58.[citado 2024 out. 18 ]