Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, AGUARDENTE, AÇO INOXIDÁVEL, COBRE, DESTILARIAS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BEBIDAS ALCOÓLICAS
ABNT
RIBEIRO, C A F et al. Emprego de aço inoxidável e cobre na construção de destiladores de aguardente de cana e seus efeitos sobre a qualidade sensorial. 1997, Anais.. São Paulo: USP, 1997. . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Ribeiro, C. A. F., Belluco, A. E. S., Sesso, A. V., Goncalves, R. H., & Horii, J. (1997). Emprego de aço inoxidável e cobre na construção de destiladores de aguardente de cana e seus efeitos sobre a qualidade sensorial. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Ribeiro CAF, Belluco AES, Sesso AV, Goncalves RH, Horii J. Emprego de aço inoxidável e cobre na construção de destiladores de aguardente de cana e seus efeitos sobre a qualidade sensorial. Agropecuária; resumos. 1997 ;[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Ribeiro CAF, Belluco AES, Sesso AV, Goncalves RH, Horii J. Emprego de aço inoxidável e cobre na construção de destiladores de aguardente de cana e seus efeitos sobre a qualidade sensorial. Agropecuária; resumos. 1997 ;[citado 2024 nov. 13 ]