Source: Resumos. Conference titles: Conferência Internacional da Amazônia e Nordeste em Estatistica e Análise de Risco - ANSRA2. Unidade: ESALQ
Subjects: COMPONENTES PRINCIPAIS, ANÁLISE DE CONGLOMERADOS, ALIMENTOS CONVENIENTES
ABNT
MANGUEIRA, Rick Anderson Freire et al. Métodos multivariados utilizados no estudo da similaridade dos alimentos ricos em gorduras e calorias: Fast Food. 2015, Anais.. Campina Grande: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2015. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Mangueira, R. A. F., Silva, M. J. C. da, Santos, F. S. dos, & Dias, C. T. dos S. (2015). Métodos multivariados utilizados no estudo da similaridade dos alimentos ricos em gorduras e calorias: Fast Food. In Resumos. Campina Grande: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Mangueira RAF, Silva MJC da, Santos FS dos, Dias CT dos S. Métodos multivariados utilizados no estudo da similaridade dos alimentos ricos em gorduras e calorias: Fast Food. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Mangueira RAF, Silva MJC da, Santos FS dos, Dias CT dos S. Métodos multivariados utilizados no estudo da similaridade dos alimentos ricos em gorduras e calorias: Fast Food. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ]