Fonte: Programa e Resumos. Nome do evento: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp. Unidade: FCF
Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
ABNT
PINHEIRO, L G e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Avaliacao do metodo fluorogenico para pesquisa de escherichia coli em carnes e produtos derivados. 1993, Anais.. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social - Usp, 1993. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Pinheiro, L. G., & Franco, B. D. G. de M. (1993). Avaliacao do metodo fluorogenico para pesquisa de escherichia coli em carnes e produtos derivados. In Programa e Resumos. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social - Usp.NLM
Pinheiro LG, Franco BDG de M. Avaliacao do metodo fluorogenico para pesquisa de escherichia coli em carnes e produtos derivados. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Pinheiro LG, Franco BDG de M. Avaliacao do metodo fluorogenico para pesquisa de escherichia coli em carnes e produtos derivados. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 set. 27 ]