Fonte: Resumos; atualidades tecnológicas em reprodução, gestão e enfermidades em pequenos ruminantes. Nome do evento: Congresso Internacional FEINCO. Unidade: FZEA
Assuntos: ABATE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, OVINOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
TRINDADE, Marco Antonio et al. Diagnóstico dos pontos críticos e avaliação das perspectivas para estudos relativos ao abate e processamento da carne de ovinos. 2008, Anais.. São Paulo: Agrocentro, 2008. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Trindade, M. A., Freire, M. T. de A., Oliveira, J. G. S. de, & Rodrigues, R. N. (2008). Diagnóstico dos pontos críticos e avaliação das perspectivas para estudos relativos ao abate e processamento da carne de ovinos. In Resumos; atualidades tecnológicas em reprodução, gestão e enfermidades em pequenos ruminantes. São Paulo: Agrocentro.NLM
Trindade MA, Freire MT de A, Oliveira JGS de, Rodrigues RN. Diagnóstico dos pontos críticos e avaliação das perspectivas para estudos relativos ao abate e processamento da carne de ovinos. Resumos; atualidades tecnológicas em reprodução, gestão e enfermidades em pequenos ruminantes. 2008 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Trindade MA, Freire MT de A, Oliveira JGS de, Rodrigues RN. Diagnóstico dos pontos críticos e avaliação das perspectivas para estudos relativos ao abate e processamento da carne de ovinos. Resumos; atualidades tecnológicas em reprodução, gestão e enfermidades em pequenos ruminantes. 2008 ;[citado 2024 out. 11 ]