Composição nutricional de méis comercializados no estado de São Paulo (2002)
Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Apicultura. Unidade: FCF
Assuntos: MEL (COMPOSIÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de et al. Composição nutricional de méis comercializados no estado de São Paulo. 2002, Anais.. Campo Grande: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Almeida-Muradian, L. B. de, Pamplona, L. C., Bera, A., & Vilhena, F. (2002). Composição nutricional de méis comercializados no estado de São Paulo. In Anais. Campo Grande: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Almeida-Muradian LB de, Pamplona LC, Bera A, Vilhena F. Composição nutricional de méis comercializados no estado de São Paulo. Anais. 2002 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Almeida-Muradian LB de, Pamplona LC, Bera A, Vilhena F. Composição nutricional de méis comercializados no estado de São Paulo. Anais. 2002 ;[citado 2024 nov. 01 ]