Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Assuntos: SOJA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALEZANDRO, Marcela Roquim e LAJOLO, Franco Maria e GENOVESE, Maria Inês. Alimentos industrializados à base de proteína de soja: avaliação do teor de fenólicos totais, isoflavonas e capacidade antioxidante. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 30 set. 2024. , 2008APA
Alezandro, M. R., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2008). Alimentos industrializados à base de proteína de soja: avaliação do teor de fenólicos totais, isoflavonas e capacidade antioxidante. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Alezandro MR, Lajolo FM, Genovese MI. Alimentos industrializados à base de proteína de soja: avaliação do teor de fenólicos totais, isoflavonas e capacidade antioxidante. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 80 res. FCF156.[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Alezandro MR, Lajolo FM, Genovese MI. Alimentos industrializados à base de proteína de soja: avaliação do teor de fenólicos totais, isoflavonas e capacidade antioxidante. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 80 res. FCF156.[citado 2024 set. 30 ]