Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, SOJA (ANÁLISE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GIORA, Cintia Bezuti. Avaliação de equivalência substancial e potencial de alergenicidade de cultivares de soja tolerantes ao herbicida glifosato. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092009-160106/. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Giora, C. B. (2009). Avaliação de equivalência substancial e potencial de alergenicidade de cultivares de soja tolerantes ao herbicida glifosato (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092009-160106/NLM
Giora CB. Avaliação de equivalência substancial e potencial de alergenicidade de cultivares de soja tolerantes ao herbicida glifosato [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092009-160106/Vancouver
Giora CB. Avaliação de equivalência substancial e potencial de alergenicidade de cultivares de soja tolerantes ao herbicida glifosato [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092009-160106/