Efeito da incorporação de amaranto no perfil de aminoácidos de produtos extrusados (2009)
Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Conference titles: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FSP
Subjects: GRÃOS (PROPRIEDADES), AMINOÁCIDOS (QUALIDADE), EXTRUSÃO (PRODUTOS DERIVADOS;QUALIDADE), VALOR NUTRITIVO (ANÁLISE), FARINHAS (QUALIDADE), MILHO
ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias et al. Efeito da incorporação de amaranto no perfil de aminoácidos de produtos extrusados. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2009APA
Capriles, V. D., Castro, L. I. A., Soares, R. A. M., & Areas, J. A. G. (2009). Efeito da incorporação de amaranto no perfil de aminoácidos de produtos extrusados. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Capriles VD, Castro LIA, Soares RAM, Areas JAG. Efeito da incorporação de amaranto no perfil de aminoácidos de produtos extrusados. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; .[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Capriles VD, Castro LIA, Soares RAM, Areas JAG. Efeito da incorporação de amaranto no perfil de aminoácidos de produtos extrusados. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; .[citado 2024 out. 03 ]