Subjects: AMINOÁCIDOS (DETERMINAÇÃO), ÁCIDOS GRAXOS (DETERMINAÇÃO), SACARÍDEOS (DETERMINAÇÃO), ELETROFORESE CAPILAR DE ZONA, HIDRÓLISE (APLICAÇÕES)
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ABNT
MORAES, Edgar Perin. Hidrólise de castanha-do-pará, aveia e trigo com resina de troca catiônica e determinação de aminoácidos, ácidos graxos e sacarídeos utilizando eletroforese capilar. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-24032009-112741/. Acesso em: 19 out. 2024.APA
Moraes, E. P. (2004). Hidrólise de castanha-do-pará, aveia e trigo com resina de troca catiônica e determinação de aminoácidos, ácidos graxos e sacarídeos utilizando eletroforese capilar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-24032009-112741/NLM
Moraes EP. Hidrólise de castanha-do-pará, aveia e trigo com resina de troca catiônica e determinação de aminoácidos, ácidos graxos e sacarídeos utilizando eletroforese capilar [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-24032009-112741/Vancouver
Moraes EP. Hidrólise de castanha-do-pará, aveia e trigo com resina de troca catiônica e determinação de aminoácidos, ácidos graxos e sacarídeos utilizando eletroforese capilar [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-24032009-112741/