Filtros : "AMIDO" Removidos: "Le-Bail, P" "2024" "Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Varieties and landraces : cultural practices and traditional uses. Underground starchy crops of South American origin. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, AMIDO, TUBÉRCULOS, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIQUEIRA, Marcos Vinicius Bohrer Monteiro et al. Agronomic characteristics (varieties or landraces) and potential of Xanthosoma sagittifolium as food and starch source. Varieties and landraces : cultural practices and traditional uses. Underground starchy crops of South American origin. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2023. v. 2. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-90057-7.00010-3. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Siqueira, M. V. B. M., Nascimento, W. F. do, Pedrosa, M. W., & Veasey, E. A. (2023). Agronomic characteristics (varieties or landraces) and potential of Xanthosoma sagittifolium as food and starch source. In Varieties and landraces : cultural practices and traditional uses. Underground starchy crops of South American origin (Vol. 2). Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-323-90057-7.00010-3
    • NLM

      Siqueira MVBM, Nascimento WF do, Pedrosa MW, Veasey EA. Agronomic characteristics (varieties or landraces) and potential of Xanthosoma sagittifolium as food and starch source [Internet]. In: Varieties and landraces : cultural practices and traditional uses. Underground starchy crops of South American origin. Amsterdam: Elsevier; 2023. [citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-90057-7.00010-3
    • Vancouver

      Siqueira MVBM, Nascimento WF do, Pedrosa MW, Veasey EA. Agronomic characteristics (varieties or landraces) and potential of Xanthosoma sagittifolium as food and starch source [Internet]. In: Varieties and landraces : cultural practices and traditional uses. Underground starchy crops of South American origin. Amsterdam: Elsevier; 2023. [citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-90057-7.00010-3
  • Fonte: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT 02: Governança e gestão do agronegócio. Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMIDO, COLHEITA, FÉCULA, MANDIOCA, MODELOS MATEMÁTICOS, REGRESSÃO LINEAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Lucilio Rogerio Aparecido e SANCHES, André Luis Ramos e FELIPE, Fábio Isaías. Determinantes da disponibilidade de matéria-prima e produção de fécula de mandioca no Brasil. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/sober2023/626869-determinantes-da-disponibilidade-de-materia-prima-e-producao-de-fecula-de-mandioca-no-brasil/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Alves, L. R. A., Sanches, A. L. R., & Felipe, F. I. (2023). Determinantes da disponibilidade de matéria-prima e produção de fécula de mandioca no Brasil. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT 02: Governança e gestão do agronegócio. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.even3.com.br/anais/sober2023/626869-determinantes-da-disponibilidade-de-materia-prima-e-producao-de-fecula-de-mandioca-no-brasil/
    • NLM

      Alves LRA, Sanches ALR, Felipe FI. Determinantes da disponibilidade de matéria-prima e produção de fécula de mandioca no Brasil [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT 02: Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/sober2023/626869-determinantes-da-disponibilidade-de-materia-prima-e-producao-de-fecula-de-mandioca-no-brasil/
    • Vancouver

      Alves LRA, Sanches ALR, Felipe FI. Determinantes da disponibilidade de matéria-prima e produção de fécula de mandioca no Brasil [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT 02: Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/sober2023/626869-determinantes-da-disponibilidade-de-materia-prima-e-producao-de-fecula-de-mandioca-no-brasil/
  • Fonte: Polymer Engineering and Science. Unidade: IQSC

    Assuntos: REOLOGIA, QUITOSANA, TERMOPLÁSTICOS, AMIDO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORN, Marília M e MARTINS, Virginia da Conceição Amaro e PLEPIS, Ana Maria de Guzzi. Characterization of films and film-forming solutions of chitosan/thermoplastic rice starch associations: Role of starch oxidation and plasticizer type in the molecular interactions. Polymer Engineering and Science, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/pen.26513. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Horn, M. M., Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2023). Characterization of films and film-forming solutions of chitosan/thermoplastic rice starch associations: Role of starch oxidation and plasticizer type in the molecular interactions. Polymer Engineering and Science, 1-13. doi:10.1002/pen.26513
    • NLM

      Horn MM, Martins V da CA, Plepis AM de G. Characterization of films and film-forming solutions of chitosan/thermoplastic rice starch associations: Role of starch oxidation and plasticizer type in the molecular interactions [Internet]. Polymer Engineering and Science. 2023 ; 1-13.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1002/pen.26513
    • Vancouver

      Horn MM, Martins V da CA, Plepis AM de G. Characterization of films and film-forming solutions of chitosan/thermoplastic rice starch associations: Role of starch oxidation and plasticizer type in the molecular interactions [Internet]. Polymer Engineering and Science. 2023 ; 1-13.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1002/pen.26513
  • Unidade: FFCLRP

    Assuntos: AMIDO, BIOMATERIAIS, HIDROXIAPATITA, IMPRESSÃO 3-D

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPONCHIADO, Pedro Augusto Invernizzi. Impressão 3D de scaffolds ósseos a base de amido de batata modificado por aquecimento a seco. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-10112023-145221/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Sponchiado, P. A. I. (2023). Impressão 3D de scaffolds ósseos a base de amido de batata modificado por aquecimento a seco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-10112023-145221/
    • NLM

      Sponchiado PAI. Impressão 3D de scaffolds ósseos a base de amido de batata modificado por aquecimento a seco [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-10112023-145221/
    • Vancouver

      Sponchiado PAI. Impressão 3D de scaffolds ósseos a base de amido de batata modificado por aquecimento a seco [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-10112023-145221/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AMIDO, QUINOA, NANOPARTÍCULAS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Giselle Vallim Corrêa. Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Ramos, G. V. C. (2023). Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/
    • NLM

      Ramos GVC. Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/
    • Vancouver

      Ramos GVC. Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/
  • Fonte: Innovative Food Science and Emerging Technologies. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: ALIMENTOS, AMIDO, ANTI-INFLAMATÓRIOS, DIGESTÃO, FLAVONOIDES, IMAGEM 3D, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, UVA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira et al. Anthocyanin bioaccessibility and anti-inflammatory activity of a grape-based 3D printed food for dysphagia. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 84, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103289. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Sartori, A. G. de O., Saliba, A. S. M. C., Bitencourt, B. S., Guedes, J. S., Torres, L. C. R., Alencar, S. M. de, & Augusto, P. E. D. (2023). Anthocyanin bioaccessibility and anti-inflammatory activity of a grape-based 3D printed food for dysphagia. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 84, 1-13. doi:10.1016/j.ifset.2023.103289
    • NLM

      Sartori AG de O, Saliba ASMC, Bitencourt BS, Guedes JS, Torres LCR, Alencar SM de, Augusto PED. Anthocyanin bioaccessibility and anti-inflammatory activity of a grape-based 3D printed food for dysphagia [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2023 ; 84 1-13.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103289
    • Vancouver

      Sartori AG de O, Saliba ASMC, Bitencourt BS, Guedes JS, Torres LCR, Alencar SM de, Augusto PED. Anthocyanin bioaccessibility and anti-inflammatory activity of a grape-based 3D printed food for dysphagia [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2023 ; 84 1-13.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103289
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AÇÚCAR, AMIDO, EQUINOS, GLICEMIA, INSULINA, INTERLEUCINA 1

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHMIDT, Natalia Telles. Efeito de dietas com diferentes fontes energéticas sobre o perfil inflamatório de equinos hígidos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022024-111603/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Schmidt, N. T. (2023). Efeito de dietas com diferentes fontes energéticas sobre o perfil inflamatório de equinos hígidos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022024-111603/
    • NLM

      Schmidt NT. Efeito de dietas com diferentes fontes energéticas sobre o perfil inflamatório de equinos hígidos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022024-111603/
    • Vancouver

      Schmidt NT. Efeito de dietas com diferentes fontes energéticas sobre o perfil inflamatório de equinos hígidos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022024-111603/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁGUA DO SOLO, AMIDO, BIOPOLÍMEROS, LIXIVIAÇÃO, MODELAGEM DE DADOS, NITROGÊNIO, POTÁSSIO, SOLUTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCANDALLI, Luiz Henrique. Biopolímero: efeitos em aspectos físico-hídricos do solo e na dinâmica de nitrogênio e potássio. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04012024-152409/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Marcandalli, L. H. (2023). Biopolímero: efeitos em aspectos físico-hídricos do solo e na dinâmica de nitrogênio e potássio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04012024-152409/
    • NLM

      Marcandalli LH. Biopolímero: efeitos em aspectos físico-hídricos do solo e na dinâmica de nitrogênio e potássio [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04012024-152409/
    • Vancouver

      Marcandalli LH. Biopolímero: efeitos em aspectos físico-hídricos do solo e na dinâmica de nitrogênio e potássio [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04012024-152409/
  • Fonte: Proceedings .... Nome do evento: International Silage Conference - ISC. Unidades: FZEA, ESALQ

    Assuntos: AMIDO, CORTE (PLANTAS), GADO NELORE, MILHO, PECUÁRIA DE CORTE, RÚMEN

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANT’ANNA, Daniel Furtado Dardengo et al. The impact of a corn second - crop snaplage chopped with different particle length of cut on the beef cattle performance. 2023, Anais.. Beijing: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Sant’Anna, D. F. D., Santos, D. P. dos, Volpato, A., Anjos, V. F. L. dos, Reis, G. de A., Machado, J., et al. (2023). The impact of a corn second - crop snaplage chopped with different particle length of cut on the beef cattle performance. In Proceedings ... Beijing: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sant’Anna DFD, Santos DP dos, Volpato A, Anjos VFL dos, Reis G de A, Machado J, Salvati GG, Santos WP, Reis RHP dos, Morais G, Vieira RAM, Saran Netto A, Nussio LG. The impact of a corn second - crop snaplage chopped with different particle length of cut on the beef cattle performance. Proceedings .. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Sant’Anna DFD, Santos DP dos, Volpato A, Anjos VFL dos, Reis G de A, Machado J, Salvati GG, Santos WP, Reis RHP dos, Morais G, Vieira RAM, Saran Netto A, Nussio LG. The impact of a corn second - crop snaplage chopped with different particle length of cut on the beef cattle performance. Proceedings .. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: PaleoAmerica. Unidades: IB, MAE

    Assuntos: AMIDO, PALEOÍNDIOS, LAGOA SANTA (MG)

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FLORES, Rodrigo Angeles et al. Confirmation of starchy plant processing in Lagoa Santa by paleoindian people: results of microrremain and use-wear analysis at Lapa Grande de Taquaraçu. PaleoAmerica, v. 9, n. 1, p. 7-24, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/20555563.2023.2174828. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Flores, R. A., Venezia, M. E., Araujo, A. G. de M., & Ceccantini, G. (2023). Confirmation of starchy plant processing in Lagoa Santa by paleoindian people: results of microrremain and use-wear analysis at Lapa Grande de Taquaraçu. PaleoAmerica, 9( 1), 7-24. doi:10.1080/20555563.2023.2174828
    • NLM

      Flores RA, Venezia ME, Araujo AG de M, Ceccantini G. Confirmation of starchy plant processing in Lagoa Santa by paleoindian people: results of microrremain and use-wear analysis at Lapa Grande de Taquaraçu [Internet]. PaleoAmerica. 2023 ;9( 1): 7-24.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1080/20555563.2023.2174828
    • Vancouver

      Flores RA, Venezia ME, Araujo AG de M, Ceccantini G. Confirmation of starchy plant processing in Lagoa Santa by paleoindian people: results of microrremain and use-wear analysis at Lapa Grande de Taquaraçu [Internet]. PaleoAmerica. 2023 ;9( 1): 7-24.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1080/20555563.2023.2174828
  • Fonte: Plants. Unidade: FFCLRP

    Assuntos: HISTOQUÍMICA, MICROSCOPIA, ABELHAS, POLINIZAÇÃO, POLIFENÓIS, PROTEÍNAS, RESINAS, AMIDO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAVIES, Kevin L. e PANSARIN, Emerson Ricardo e STPICZYŃSKA, Małgorzata. Labellar structure of the maxillaria splendens alliance (Orchidaceae: Maxillariinae) indicates floral polyphenols as a reward for stingless bees. Plants, v. 12, n. 4, p. 1-16, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/plants12040921. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Davies, K. L., Pansarin, E. R., & Stpiczyńska, M. (2023). Labellar structure of the maxillaria splendens alliance (Orchidaceae: Maxillariinae) indicates floral polyphenols as a reward for stingless bees. Plants, 12( 4), 1-16. doi:10.3390/plants12040921
    • NLM

      Davies KL, Pansarin ER, Stpiczyńska M. Labellar structure of the maxillaria splendens alliance (Orchidaceae: Maxillariinae) indicates floral polyphenols as a reward for stingless bees [Internet]. Plants. 2023 ; 12( 4): 1-16.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/plants12040921
    • Vancouver

      Davies KL, Pansarin ER, Stpiczyńska M. Labellar structure of the maxillaria splendens alliance (Orchidaceae: Maxillariinae) indicates floral polyphenols as a reward for stingless bees [Internet]. Plants. 2023 ; 12( 4): 1-16.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/plants12040921
  • Nome do evento: Brazil MRS Meeting. Unidades: IQSC, EESC

    Assuntos: EXTRUSÃO, AMIDO, TERMOPLÁSTICOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIZANO, Kelly Lucas e CURVELO, Antonio Aprigio da Silva e CARVALHO, Antonio Jose Felix. Densification of starch compound for direct dosing in thermoplastic starch extrusion process. 2023, Anais.. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ffee28d3-65d0-4351-aa78-46f3cafd96b4/P20761.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Lizano, K. L., Curvelo, A. A. da S., & Carvalho, A. J. F. (2023). Densification of starch compound for direct dosing in thermoplastic starch extrusion process. In . Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ffee28d3-65d0-4351-aa78-46f3cafd96b4/P20761.pdf
    • NLM

      Lizano KL, Curvelo AA da S, Carvalho AJF. Densification of starch compound for direct dosing in thermoplastic starch extrusion process [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ffee28d3-65d0-4351-aa78-46f3cafd96b4/P20761.pdf
    • Vancouver

      Lizano KL, Curvelo AA da S, Carvalho AJF. Densification of starch compound for direct dosing in thermoplastic starch extrusion process [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ffee28d3-65d0-4351-aa78-46f3cafd96b4/P20761.pdf
  • Fonte: International Journal of Biological Macromolecules. Unidade: FFCLRP

    Assuntos: AMIDO, ABACATE, POLÍMEROS (QUÍMICA ORGÂNICA)

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUILAR, Guilherme José e TAPIA-BLACIDO, Delia Rita. Evaluating how avocado residue addition affects the properties of cassava starch-based foam trays. International Journal of Biological Macromolecules, v. 240, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2023.124348. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Aguilar, G. J., & Tapia-Blacido, D. R. (2023). Evaluating how avocado residue addition affects the properties of cassava starch-based foam trays. International Journal of Biological Macromolecules, 240, 1-11. doi:10.1016/j.ijbiomac.2023.124348
    • NLM

      Aguilar GJ, Tapia-Blacido DR. Evaluating how avocado residue addition affects the properties of cassava starch-based foam trays [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2023 ; 240 1-11.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2023.124348
    • Vancouver

      Aguilar GJ, Tapia-Blacido DR. Evaluating how avocado residue addition affects the properties of cassava starch-based foam trays [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2023 ; 240 1-11.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2023.124348
  • Fonte: Food Bioscience. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMIDO, FRUTAS, IMPRESSÃO 3-D, MILHO, TEXTURA, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Jaqueline Souza e BITENCOURT, Bruna Sousa e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people. Food Bioscience, v. 56, p. 1-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.103310. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Guedes, J. S., Bitencourt, B. S., & Augusto, P. E. D. (2023). Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people. Food Bioscience, 56, 1-15. doi:10.1016/j.fbio.2023.103310
    • NLM

      Guedes JS, Bitencourt BS, Augusto PED. Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people [Internet]. Food Bioscience. 2023 ; 56 1-15.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.103310
    • Vancouver

      Guedes JS, Bitencourt BS, Augusto PED. Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people [Internet]. Food Bioscience. 2023 ; 56 1-15.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.103310
  • Fonte: Livestock Science. Unidades: FZEA, ESALQ

    Assuntos: DIETA ANIMAL, SUÍNOS, DIGESTÃO ANIMAL, AMIDO, CINÉTICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TELLES, Filipe Garcia et al. Pig diets formulated with different sources of starch based in vitro kinetics of starch digestion. Livestock Science, v. 268, p. 1-6, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2022.105149. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Telles, F. G., Saleh, M. A. D., Paula, V. R. C. de, Alvarenga, P. V. A., Leonel, M., Araújo, L. F., et al. (2023). Pig diets formulated with different sources of starch based in vitro kinetics of starch digestion. Livestock Science, 268, 1-6. doi:10.1016/j.livsci.2022.105149
    • NLM

      Telles FG, Saleh MAD, Paula VRC de, Alvarenga PVA, Leonel M, Araújo LF, Ruiz U dos S, Berto DA, Tse MLP. Pig diets formulated with different sources of starch based in vitro kinetics of starch digestion [Internet]. Livestock Science. 2023 ; 268 1-6.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2022.105149
    • Vancouver

      Telles FG, Saleh MAD, Paula VRC de, Alvarenga PVA, Leonel M, Araújo LF, Ruiz U dos S, Berto DA, Tse MLP. Pig diets formulated with different sources of starch based in vitro kinetics of starch digestion [Internet]. Livestock Science. 2023 ; 268 1-6.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2022.105149
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AMIDO, MANDIOCA, HIDROCOLOIDE, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, DIELÉTRICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CREMASCO, Paula Figueiredo Matheus. Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Cremasco, P. F. M. (2023). Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/
    • NLM

      Cremasco PFM. Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/
    • Vancouver

      Cremasco PFM. Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/
  • Fonte: Proceedings .... Nome do evento: International Silage Conference - ISC. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMIDO, DIGESTIBILIDADE, GADO HOLANDÊS, LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE, MILHO, SILAGEM, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, VACAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WANG, C. Q et al. Effects of strategic supplementation with ground corn or whole-plant corn silage mechanically processed on lactating dairy cows in Brazil. 2023, Anais.. Beijing: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Wang, C. Q., Reis, G. de A., Santos, W. P. dos, Salvati, G. G. de S., Oliveira, K. S. de, Gritti, V. C., et al. (2023). Effects of strategic supplementation with ground corn or whole-plant corn silage mechanically processed on lactating dairy cows in Brazil. In Proceedings ... Beijing: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Wang CQ, Reis G de A, Santos WP dos, Salvati GG de S, Oliveira KS de, Gritti VC, Arthur BAV, Nazato LM, Morais G, Nussio LG. Effects of strategic supplementation with ground corn or whole-plant corn silage mechanically processed on lactating dairy cows in Brazil. Proceedings .. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Wang CQ, Reis G de A, Santos WP dos, Salvati GG de S, Oliveira KS de, Gritti VC, Arthur BAV, Nazato LM, Morais G, Nussio LG. Effects of strategic supplementation with ground corn or whole-plant corn silage mechanically processed on lactating dairy cows in Brazil. Proceedings .. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Polysaccharides. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUITOSANA, AMIDO, FILMES

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORN, Marilia M. e MARTINS, Virginia da Conceição Amaro e PLEPIS, Ana Maria de Guzzi. Effect of Amylopectin Content on Mechanical, Barrier and Thermal Properties of Plasticized Starch/Chitosan Films. Polysaccharides, v. 4, n. 3, p. 208-218, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/polysaccharides4030015. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Horn, M. M., Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2023). Effect of Amylopectin Content on Mechanical, Barrier and Thermal Properties of Plasticized Starch/Chitosan Films. Polysaccharides, 4( 3), 208-218. doi:10.3390/polysaccharides4030015
    • NLM

      Horn MM, Martins V da CA, Plepis AM de G. Effect of Amylopectin Content on Mechanical, Barrier and Thermal Properties of Plasticized Starch/Chitosan Films [Internet]. Polysaccharides. 2023 ;4( 3): 208-218.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/polysaccharides4030015
    • Vancouver

      Horn MM, Martins V da CA, Plepis AM de G. Effect of Amylopectin Content on Mechanical, Barrier and Thermal Properties of Plasticized Starch/Chitosan Films [Internet]. Polysaccharides. 2023 ;4( 3): 208-218.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/polysaccharides4030015
  • Fonte: Journal of Food Engineering. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOFILMES, AMIDO, MANDIOCA, QUITOSANA, PITANGA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IACCHERI, Eleonora et al. Studying physical state of films based on casava starch and/or chitosan by dielectric and thermal properties and effects of pitanga leaf hydroethanolic extract. Journal of Food Engineering, v. 339, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2022.111280. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Iaccheri, E., Siracusa, V., Ragni, L., Pinheiro, A. C. de A. S., Romani, S., Rocculi, P., et al. (2023). Studying physical state of films based on casava starch and/or chitosan by dielectric and thermal properties and effects of pitanga leaf hydroethanolic extract. Journal of Food Engineering, 339, 1-13. doi:10.1016/j.jfoodeng.2022.111280
    • NLM

      Iaccheri E, Siracusa V, Ragni L, Pinheiro AC de AS, Romani S, Rocculi P, Dalla Rosa M, Sobral PJ do A. Studying physical state of films based on casava starch and/or chitosan by dielectric and thermal properties and effects of pitanga leaf hydroethanolic extract [Internet]. Journal of Food Engineering. 2023 ; 339 1-13.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2022.111280
    • Vancouver

      Iaccheri E, Siracusa V, Ragni L, Pinheiro AC de AS, Romani S, Rocculi P, Dalla Rosa M, Sobral PJ do A. Studying physical state of films based on casava starch and/or chitosan by dielectric and thermal properties and effects of pitanga leaf hydroethanolic extract [Internet]. Journal of Food Engineering. 2023 ; 339 1-13.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2022.111280
  • Fonte: Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Unidade: IQ

    Assuntos: JACA, AMIDO, TERMOGRAVIMETRIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Fabiana S et al. Synthesis and evaluation of the incorporation of sisal fber cellulose in the polymeric matrix of starch from jackfruit seed (Artocarpus heterophyllus Lam.) using thermogravimetry. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 148, p. 97–105, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10973-022-11768-9. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Castro, F. S., Matos, J. do R., Mercuri, L. P., & Santos, A. V. (2023). Synthesis and evaluation of the incorporation of sisal fber cellulose in the polymeric matrix of starch from jackfruit seed (Artocarpus heterophyllus Lam.) using thermogravimetry. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, 148, 97–105. doi:10.1007/s10973-022-11768-9
    • NLM

      Castro FS, Matos J do R, Mercuri LP, Santos AV. Synthesis and evaluation of the incorporation of sisal fber cellulose in the polymeric matrix of starch from jackfruit seed (Artocarpus heterophyllus Lam.) using thermogravimetry [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2023 ; 148 97–105.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-022-11768-9
    • Vancouver

      Castro FS, Matos J do R, Mercuri LP, Santos AV. Synthesis and evaluation of the incorporation of sisal fber cellulose in the polymeric matrix of starch from jackfruit seed (Artocarpus heterophyllus Lam.) using thermogravimetry [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2023 ; 148 97–105.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-022-11768-9

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024