Filtros : "AMIDO" "FCF" Removidos: "Le-Bail, P" "Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Scientia Horticulturae. Unidades: IB, FCF, FM

    Subjects: CASCAS (PLANTA), BANANA, FOTOSSÍNTESE, AMIDO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHMITZ, Gabriela Justamante Handel et al. Exploring the significance of photosynthetic activity and carbohydrate metabolism in peel tissues during banana fruit ripening. Scientia Horticulturae, v. 295, p. 1-9 art. 110811, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2021.110811. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Schmitz, G. J. H., Freschi, L., Ferrari, R. C., Okita, F. H. G. P., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2022). Exploring the significance of photosynthetic activity and carbohydrate metabolism in peel tissues during banana fruit ripening. Scientia Horticulturae, 295, 1-9 art. 110811. doi:10.1016/j.scienta.2021.110811
    • NLM

      Schmitz GJH, Freschi L, Ferrari RC, Okita FHGP, Cordenunsi-Lysenko BR. Exploring the significance of photosynthetic activity and carbohydrate metabolism in peel tissues during banana fruit ripening [Internet]. Scientia Horticulturae. 2022 ; 295 1-9 art. 110811.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2021.110811
    • Vancouver

      Schmitz GJH, Freschi L, Ferrari RC, Okita FHGP, Cordenunsi-Lysenko BR. Exploring the significance of photosynthetic activity and carbohydrate metabolism in peel tissues during banana fruit ripening [Internet]. Scientia Horticulturae. 2022 ; 295 1-9 art. 110811.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2021.110811
  • Source: World Journal of Pharmaceutical Research. Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS, AMIDO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITOLO, Michele. Enzymatic modification of starch. World Journal of Pharmaceutical Research, v. 9, n. 4, p. 1341-1358, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20959/wjpps20204-15958. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Vitolo, M. (2020). Enzymatic modification of starch. World Journal of Pharmaceutical Research, 9( 4), 1341-1358. doi:10.20959/wjpps20204-15958
    • NLM

      Vitolo M. Enzymatic modification of starch [Internet]. World Journal of Pharmaceutical Research. 2020 ; 9( 4): 1341-1358.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.20959/wjpps20204-15958
    • Vancouver

      Vitolo M. Enzymatic modification of starch [Internet]. World Journal of Pharmaceutical Research. 2020 ; 9( 4): 1341-1358.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.20959/wjpps20204-15958
  • Source: Journal of Experimental Botany. Unidades: IB, FCF

    Subjects: REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, TOMATE, FOTORRECEPTORES, CITOCINAS, AMIDO, HORMÔNIOS VEGETAIS, CAROTENOIDES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCHETTI, Ricardo Ernesto et al. Fruit-localized phytochromes regulate plastid biogenesis, starch synthesis, and carotenoid metabolism in tomato. Journal of Experimental Botany, v. 69, n. 15, p. 3573-3586, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/jxb/ery145. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Bianchetti, R. E., Lira, B. S., Monteiro, S. S., Demarco, D., Purgatto, E., Rothan, C., et al. (2018). Fruit-localized phytochromes regulate plastid biogenesis, starch synthesis, and carotenoid metabolism in tomato. Journal of Experimental Botany, 69( 15), 3573-3586. doi:10.1093/jxb/ery145
    • NLM

      Bianchetti RE, Lira BS, Monteiro SS, Demarco D, Purgatto E, Rothan C, Rossi M, Freschi L. Fruit-localized phytochromes regulate plastid biogenesis, starch synthesis, and carotenoid metabolism in tomato [Internet]. Journal of Experimental Botany. 2018 ; 69( 15): 3573-3586.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jxb/ery145
    • Vancouver

      Bianchetti RE, Lira BS, Monteiro SS, Demarco D, Purgatto E, Rothan C, Rossi M, Freschi L. Fruit-localized phytochromes regulate plastid biogenesis, starch synthesis, and carotenoid metabolism in tomato [Internet]. Journal of Experimental Botany. 2018 ; 69( 15): 3573-3586.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jxb/ery145
  • Source: Acta Scientiarum. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, AMIDO, AÇUCARES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIQUEIRA, Manuela de Souza Brito et al. Chemical changes in Prata-Ana banana stored under reduced O-2 and increased CO2 levels. Acta Scientiarum, v. 40, p. 1-9 art. e39788, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v40i1.39788. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Siqueira, M. de S. B., Barbosa, N. C., Cordenunsi-Lysenko, B. R., Hassimotto, N. M. A., & Resende, E. D. de. (2018). Chemical changes in Prata-Ana banana stored under reduced O-2 and increased CO2 levels. Acta Scientiarum, 40, 1-9 art. e39788. doi:10.4025/actascitechnol.v40i1.39788
    • NLM

      Siqueira M de SB, Barbosa NC, Cordenunsi-Lysenko BR, Hassimotto NMA, Resende ED de. Chemical changes in Prata-Ana banana stored under reduced O-2 and increased CO2 levels [Internet]. Acta Scientiarum. 2018 ; 40 1-9 art. e39788.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v40i1.39788
    • Vancouver

      Siqueira M de SB, Barbosa NC, Cordenunsi-Lysenko BR, Hassimotto NMA, Resende ED de. Chemical changes in Prata-Ana banana stored under reduced O-2 and increased CO2 levels [Internet]. Acta Scientiarum. 2018 ; 40 1-9 art. e39788.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v40i1.39788
  • Source: Starch/Starke. Unidade: FCF

    Subjects: AMIDO, MANDIOCA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHMITZ, Gabriela Justamante Handel et al. Selected physicochemical properties of starches isolatedfrom ten cassava varieties reveal novel industrial uses. Starch/Starke, v. 69, p. 1-9, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/star.201600272. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Schmitz, G. J. H., Okita, F. H. G. P., Nascimento, J. R. O. do, Campanha, R. B., Valle, T. L., Franco, C. M. L., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2017). Selected physicochemical properties of starches isolatedfrom ten cassava varieties reveal novel industrial uses. Starch/Starke, 69, 1-9. doi:10.1002/star.201600272
    • NLM

      Schmitz GJH, Okita FHGP, Nascimento JRO do, Campanha RB, Valle TL, Franco CML, Cordenunsi-Lysenko BR. Selected physicochemical properties of starches isolatedfrom ten cassava varieties reveal novel industrial uses [Internet]. Starch/Starke. 2017 ; 69 1-9.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1002/star.201600272
    • Vancouver

      Schmitz GJH, Okita FHGP, Nascimento JRO do, Campanha RB, Valle TL, Franco CML, Cordenunsi-Lysenko BR. Selected physicochemical properties of starches isolatedfrom ten cassava varieties reveal novel industrial uses [Internet]. Starch/Starke. 2017 ; 69 1-9.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1002/star.201600272
  • Unidade: FCF

    Subjects: MILHO, AMIDO, GERMINAÇÃO, ENZIMAS AMILOLÍTICAS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROJAS, Nicole Ramirez. Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Rojas, N. R. (2016). Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/
    • NLM

      Rojas NR. Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/
    • Vancouver

      Rojas NR. Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidades: EEL, FZEA, FCF, EP

    Subjects: FARINHAS, BANANA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, AMIDO, FLUIDIZAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAYO MENDEZ, Lina Maria et al. Production of instant green banana flour (Musa cavendischii, var. Nanicão) by a pulsed-fluidized bed agglomeration. LWT - Food Science and Technology, v. 63, n. 1, p. 461-469, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.03.059. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Rayo Mendez, L. M., Carvalho, L. C. e, Sardá, F. A. H., Dacanal, G. C., Menezes, E. W. de, & Tadini, C. C. (2015). Production of instant green banana flour (Musa cavendischii, var. Nanicão) by a pulsed-fluidized bed agglomeration. LWT - Food Science and Technology, 63( 1), 461-469. doi:10.1016/j.lwt.2015.03.059
    • NLM

      Rayo Mendez LM, Carvalho LC e, Sardá FAH, Dacanal GC, Menezes EW de, Tadini CC. Production of instant green banana flour (Musa cavendischii, var. Nanicão) by a pulsed-fluidized bed agglomeration [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2015 ; 63( 1): 461-469.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.03.059
    • Vancouver

      Rayo Mendez LM, Carvalho LC e, Sardá FAH, Dacanal GC, Menezes EW de, Tadini CC. Production of instant green banana flour (Musa cavendischii, var. Nanicão) by a pulsed-fluidized bed agglomeration [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2015 ; 63( 1): 461-469.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.03.059
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, BANANA, CARBOIDRATOS, AMIDO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARDÁ, Fabiana Andréa Hoffmann. Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Sardá, F. A. H. (2015). Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/
    • NLM

      Sardá FAH. Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/
    • Vancouver

      Sardá FAH. Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: AMIDO, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA (ANÁLISE QUÍMICA)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALCÁRCEL-YAMANI, Beatriz e RONDAN-SANABRIA, Gerby Giovanna e FINARDI FILHO, Flavio. The physical, chemical and functional characterization of starches from Andean tubers: Oca (Oxalis tuberosa Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) and mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 49, n. 3, p. 454-464, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1984-82502013000300007. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Valcárcel-Yamani, B., Rondan-Sanabria, G. G., & Finardi Filho, F. (2013). The physical, chemical and functional characterization of starches from Andean tubers: Oca (Oxalis tuberosa Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) and mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 49( 3), 454-464. doi:10.1590/s1984-82502013000300007
    • NLM

      Valcárcel-Yamani B, Rondan-Sanabria GG, Finardi Filho F. The physical, chemical and functional characterization of starches from Andean tubers: Oca (Oxalis tuberosa Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) and mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón) [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ; 49( 3): 454-464.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502013000300007
    • Vancouver

      Valcárcel-Yamani B, Rondan-Sanabria GG, Finardi Filho F. The physical, chemical and functional characterization of starches from Andean tubers: Oca (Oxalis tuberosa Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) and mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón) [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ; 49( 3): 454-464.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502013000300007
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: AMIDO, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, FARINHAS, BANANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Avaliação do conteúdo de amido resistente e rotulagem nutricional das farinhas de banana verde disponíveis no mercado brasileiro. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2645&numeroEdicao=21. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Lima, F. N. R. de, Sardá, F. A. H., & Lopes, N. T. T. (2013). Avaliação do conteúdo de amido resistente e rotulagem nutricional das farinhas de banana verde disponíveis no mercado brasileiro. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2645&numeroEdicao=21
    • NLM

      Menezes EW de, Lima FNR de, Sardá FAH, Lopes NTT. Avaliação do conteúdo de amido resistente e rotulagem nutricional das farinhas de banana verde disponíveis no mercado brasileiro [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2645&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lima FNR de, Sardá FAH, Lopes NTT. Avaliação do conteúdo de amido resistente e rotulagem nutricional das farinhas de banana verde disponíveis no mercado brasileiro [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2645&numeroEdicao=21
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, AMIDO, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAKINOKI, Daniel Massayuki e SAAD, Susana Marta Isay. Processo de fabricação de produto alimentício, produto alimentício, á base de amido e isento de lactose contendo culturas probióticas e/ou ingredientes prebióticos e seus usos. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2012
    • APA

      Kakinoki, D. M., & Saad, S. M. I. (2012). Processo de fabricação de produto alimentício, produto alimentício, á base de amido e isento de lactose contendo culturas probióticas e/ou ingredientes prebióticos e seus usos. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Kakinoki DM, Saad SMI. Processo de fabricação de produto alimentício, produto alimentício, á base de amido e isento de lactose contendo culturas probióticas e/ou ingredientes prebióticos e seus usos. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Kakinoki DM, Saad SMI. Processo de fabricação de produto alimentício, produto alimentício, á base de amido e isento de lactose contendo culturas probióticas e/ou ingredientes prebióticos e seus usos. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, FRUTAS, PÓS-COLHEITA, CARBOIDRATOS, HORMÔNIOS, AMIDO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FORESTO, Mariana Faulin. Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Foresto, M. F. (2012). Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/
    • NLM

      Foresto MF. Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/
    • Vancouver

      Foresto MF. Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/
  • Source: Book of Abstracts. Conference titles: World Congress of Food Science and Technology-IUFoST. Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, AMIDO, FARINHAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARDÁ, Fabiana Andréa Hoffmann et al. Resistant starch content of commercial unripe banana flour: unexpected values? 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Sardá, F. A. H., Lopes, N. T. T., Santos, A. O., Souza, G. S., Neres, F. R. L., Giuntini, E. B., et al. (2012). Resistant starch content of commercial unripe banana flour: unexpected values? In Book of Abstracts. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST).
    • NLM

      Sardá FAH, Lopes NTT, Santos AO, Souza GS, Neres FRL, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Resistant starch content of commercial unripe banana flour: unexpected values? Book of Abstracts. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Sardá FAH, Lopes NTT, Santos AO, Souza GS, Neres FRL, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Resistant starch content of commercial unripe banana flour: unexpected values? Book of Abstracts. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ]
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS AMILOLÍTICAS, AMIDO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONDAN-SANABRIA, Gerby Giovanna e VALCARCEL-YAMANI, Beatriz e FINARDI FILHO, Flavio. Effects on starch and amylolytic enzymes during Lepidium meyenii Walpers root storage. Food Chemistry, v. 134, n. 3, p. 1461-1467, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.03.056. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Rondan-Sanabria, G. G., Valcarcel-Yamani, B., & Finardi Filho, F. (2012). Effects on starch and amylolytic enzymes during Lepidium meyenii Walpers root storage. Food Chemistry, 134( 3), 1461-1467. doi:10.1016/j.foodchem.2012.03.056
    • NLM

      Rondan-Sanabria GG, Valcarcel-Yamani B, Finardi Filho F. Effects on starch and amylolytic enzymes during Lepidium meyenii Walpers root storage [Internet]. Food Chemistry. 2012 ; 134( 3): 1461-1467.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.03.056
    • Vancouver

      Rondan-Sanabria GG, Valcarcel-Yamani B, Finardi Filho F. Effects on starch and amylolytic enzymes during Lepidium meyenii Walpers root storage [Internet]. Food Chemistry. 2012 ; 134( 3): 1461-1467.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.03.056
  • Source: Plant Foods for Human Nutrition. Unidades: EP, FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), AMIDO, FARINHAS, BANANA, FIBRAS NA DIETA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Chemical composition and nutritional value of unripe banana flour (Musa acuminata, var. Nanicão). Plant Foods for Human Nutrition, v. 66, n. 3, p. 231-237, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11130-011-0238-0. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Tadini, C. C., Tribess, T. B., Zuleta, A., Binaghi, J., Pak, N., et al. (2011). Chemical composition and nutritional value of unripe banana flour (Musa acuminata, var. Nanicão). Plant Foods for Human Nutrition, 66( 3), 231-237. doi:10.1007/s11130-011-0238-0
    • NLM

      Menezes EW de, Tadini CC, Tribess TB, Zuleta A, Binaghi J, Pak N, Vera G, Dan MCT, Bertolini AC, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Chemical composition and nutritional value of unripe banana flour (Musa acuminata, var. Nanicão) [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 2011 ; 66( 3): 231-237.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11130-011-0238-0
    • Vancouver

      Menezes EW de, Tadini CC, Tribess TB, Zuleta A, Binaghi J, Pak N, Vera G, Dan MCT, Bertolini AC, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Chemical composition and nutritional value of unripe banana flour (Musa acuminata, var. Nanicão) [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 2011 ; 66( 3): 231-237.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11130-011-0238-0
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, FARINHAS, AMIDO, FERMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Érica Sant'Anna da e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Avaliação do perfil fermentativo da farinha de banana verde: estudo in vitro. 2010, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2010. . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Silva, É. S. 'A. da, & Menezes, E. W. de. (2010). Avaliação do perfil fermentativo da farinha de banana verde: estudo in vitro. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa.
    • NLM

      Silva ÉS'A da, Menezes EW de. Avaliação do perfil fermentativo da farinha de banana verde: estudo in vitro. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Silva ÉS'A da, Menezes EW de. Avaliação do perfil fermentativo da farinha de banana verde: estudo in vitro. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ]
  • Source: Starches Characterization, Properties, and Applications. Unidade: FCF

    Subjects: AMIDO, MICROSCOPIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMÃO, Renata Antoun e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Characterization of starch granules. Starches Characterization, Properties, and Applications. Tradução . New York: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Simão, R. A., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2010). Characterization of starch granules. In Starches Characterization, Properties, and Applications. New York: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Simão RA, Cordenunsi-Lysenko BR. Characterization of starch granules. In: Starches Characterization, Properties, and Applications. New York: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Simão RA, Cordenunsi-Lysenko BR. Characterization of starch granules. In: Starches Characterization, Properties, and Applications. New York: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 out. 01 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, AMIDO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHITAKUBO, Renata et al. Characterization of the surface of starch granules of bananas with black leaf streak disease and sigatoka diseases. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2010
    • APA

      Shitakubo, R., Castelan, F. P., Saraiva, L. de A., Okita, F. H. G. P., Chillet, M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2010). Characterization of the surface of starch granules of bananas with black leaf streak disease and sigatoka diseases. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Shitakubo R, Castelan FP, Saraiva L de A, Okita FHGP, Chillet M, Cordenunsi-Lysenko BR. Characterization of the surface of starch granules of bananas with black leaf streak disease and sigatoka diseases. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 58 res. FCF111.[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Shitakubo R, Castelan FP, Saraiva L de A, Okita FHGP, Chillet M, Cordenunsi-Lysenko BR. Characterization of the surface of starch granules of bananas with black leaf streak disease and sigatoka diseases. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 58 res. FCF111.[citado 2024 out. 01 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, FIBRAS NA DIETA, AMIDO, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, CEREAIS (AVALIAÇÃO;PROPRIEDADES)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Juliana Ferreira dos. Avaliação das propriedades nutricionais de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19012011-095823/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Santos, J. F. dos. (2010). Avaliação das propriedades nutricionais de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19012011-095823/
    • NLM

      Santos JF dos. Avaliação das propriedades nutricionais de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19012011-095823/
    • Vancouver

      Santos JF dos. Avaliação das propriedades nutricionais de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19012011-095823/
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidades: FCF, EP

    Subjects: AMIDO, BANANA (USO), ENGENHARIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SECAGEM (PROCESSOS), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CARBOIDRATOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIBESS, Tatiana Beatrís et al. Thermal properties and resistant starch content of green banana flour (Musa cavendishii) produced at different drying conditions. LWT - Food Science and Technology, v. 42, n. ju 2009, p. 1022-1025, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2008.12.017. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Tribess, T. B., Hernádez-Uribe, J. P., Méndez-Montealvo, M. G. C., Menezes, E. W. de, Bello-Perez, L. A., & Tadini, C. C. (2009). Thermal properties and resistant starch content of green banana flour (Musa cavendishii) produced at different drying conditions. LWT - Food Science and Technology, 42( ju 2009), 1022-1025. doi:10.1016/j.lwt.2008.12.017
    • NLM

      Tribess TB, Hernádez-Uribe JP, Méndez-Montealvo MGC, Menezes EW de, Bello-Perez LA, Tadini CC. Thermal properties and resistant starch content of green banana flour (Musa cavendishii) produced at different drying conditions [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2009 ; 42( ju 2009): 1022-1025.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2008.12.017
    • Vancouver

      Tribess TB, Hernádez-Uribe JP, Méndez-Montealvo MGC, Menezes EW de, Bello-Perez LA, Tadini CC. Thermal properties and resistant starch content of green banana flour (Musa cavendishii) produced at different drying conditions [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2009 ; 42( ju 2009): 1022-1025.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2008.12.017

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024