Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: MANDIOQUINHA-SALSA, AMIDO
ABNT
PIRES, Tatiana da Costa Raposo e RONDAN-SANABRIA, Gerby Giovanna e FINARDI FILHO, Flavio. Microscópia eletrônica de varredura (MEV) do amido de mandioquinha-salsa (arracacia xanthorrhiza Bancroft.) em diferentes estágio de deterioração. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 29 jul. 2024. , 2005APA
Pires, T. da C. R., Rondan-Sanabria, G. G., & Finardi Filho, F. (2005). Microscópia eletrônica de varredura (MEV) do amido de mandioquinha-salsa (arracacia xanthorrhiza Bancroft.) em diferentes estágio de deterioração. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.NLM
Pires T da CR, Rondan-Sanabria GG, Finardi Filho F. Microscópia eletrônica de varredura (MEV) do amido de mandioquinha-salsa (arracacia xanthorrhiza Bancroft.) em diferentes estágio de deterioração. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 104 res.FCF203.[citado 2024 jul. 29 ]Vancouver
Pires T da CR, Rondan-Sanabria GG, Finardi Filho F. Microscópia eletrônica de varredura (MEV) do amido de mandioquinha-salsa (arracacia xanthorrhiza Bancroft.) em diferentes estágio de deterioração. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 104 res.FCF203.[citado 2024 jul. 29 ]