Uso da biotecnologia para modificação do amido em plantas (2006)
Source: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. Unidade: FCF
Subjects: BIOTECNOLOGIA, AMIDO, ENZIMAS, PLANTAS ALIMENTÍCIAS
ABNT
NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. Uso da biotecnologia para modificação do amido em plantas. Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. Tradução . São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo, 2006. . . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Nascimento, J. R. O. do. (2006). Uso da biotecnologia para modificação do amido em plantas. In Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo.NLM
Nascimento JRO do. Uso da biotecnologia para modificação do amido em plantas. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Nascimento JRO do. Uso da biotecnologia para modificação do amido em plantas. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 out. 08 ]