Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: AMIDO, BOVINOS LEITEIROS, LACTAÇÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL
ABNT
PIRES, Alexandre Vaz et al. Efeito de fontes e formas de processamento do amido sobre o desempenho e o metabolismo do nitrogênio em vacas Holandesas em lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 8, p. 1456-1462, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000800017. Acesso em: 29 jul. 2024.APA
Pires, A. V., Susin, I., Santos, F. A. P., Mendes, C. Q., Oliveira Junior, J. J. de, Fernandes, J. J. de R., & Simas, J. M. C. de. (2008). Efeito de fontes e formas de processamento do amido sobre o desempenho e o metabolismo do nitrogênio em vacas Holandesas em lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 8), 1456-1462. doi:10.1590/s1516-35982008000800017NLM
Pires AV, Susin I, Santos FAP, Mendes CQ, Oliveira Junior JJ de, Fernandes JJ de R, Simas JMC de. Efeito de fontes e formas de processamento do amido sobre o desempenho e o metabolismo do nitrogênio em vacas Holandesas em lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 8): 1456-1462.[citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000800017Vancouver
Pires AV, Susin I, Santos FAP, Mendes CQ, Oliveira Junior JJ de, Fernandes JJ de R, Simas JMC de. Efeito de fontes e formas de processamento do amido sobre o desempenho e o metabolismo do nitrogênio em vacas Holandesas em lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 8): 1456-1462.[citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000800017