Filtros : "AMIDO" "SUSIN, IVANETE" Removidos: "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "BOGUSZ JUNIOR, STANISLAU" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, BOVINOS LEITEIROS, LACTAÇÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Alexandre Vaz et al. Efeito de fontes e formas de processamento do amido sobre o desempenho e o metabolismo do nitrogênio em vacas Holandesas em lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 8, p. 1456-1462, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000800017. Acesso em: 29 jul. 2024.
    • APA

      Pires, A. V., Susin, I., Santos, F. A. P., Mendes, C. Q., Oliveira Junior, J. J. de, Fernandes, J. J. de R., & Simas, J. M. C. de. (2008). Efeito de fontes e formas de processamento do amido sobre o desempenho e o metabolismo do nitrogênio em vacas Holandesas em lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 8), 1456-1462. doi:10.1590/s1516-35982008000800017
    • NLM

      Pires AV, Susin I, Santos FAP, Mendes CQ, Oliveira Junior JJ de, Fernandes JJ de R, Simas JMC de. Efeito de fontes e formas de processamento do amido sobre o desempenho e o metabolismo do nitrogênio em vacas Holandesas em lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 8): 1456-1462.[citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000800017
    • Vancouver

      Pires AV, Susin I, Santos FAP, Mendes CQ, Oliveira Junior JJ de, Fernandes JJ de R, Simas JMC de. Efeito de fontes e formas de processamento do amido sobre o desempenho e o metabolismo do nitrogênio em vacas Holandesas em lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 8): 1456-1462.[citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000800017
  • Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, DIGESTIBILIDADE, GADO HOLANDÊS, RAÇÃO, RÚMEN, VACAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMAS, J. M. C. et al. Efeitos de fontes e formas de processamento do amido na utilização de nutrientes e parâmetros ruminais de vacas em lactação. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 60, n. 5, p. 1128-1134, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-09352008000500014. Acesso em: 29 jul. 2024.
    • APA

      Simas, J. M. C., Pires, A. V., Susin, I., Santos, F. A. P., Mendes, C. Q., Oliveira Jr., R. C., & Fernandes, J. J. R. (2008). Efeitos de fontes e formas de processamento do amido na utilização de nutrientes e parâmetros ruminais de vacas em lactação. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 60( 5), 1128-1134. doi:10.1590/s0102-09352008000500014
    • NLM

      Simas JMC, Pires AV, Susin I, Santos FAP, Mendes CQ, Oliveira Jr. RC, Fernandes JJR. Efeitos de fontes e formas de processamento do amido na utilização de nutrientes e parâmetros ruminais de vacas em lactação [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2008 ; 60( 5): 1128-1134.[citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352008000500014
    • Vancouver

      Simas JMC, Pires AV, Susin I, Santos FAP, Mendes CQ, Oliveira Jr. RC, Fernandes JJR. Efeitos de fontes e formas de processamento do amido na utilização de nutrientes e parâmetros ruminais de vacas em lactação [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2008 ; 60( 5): 1128-1134.[citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352008000500014

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024