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  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMIDO, RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEONEL, M. et al. Planting time, developmental stages and characteristics of roots and starch of Pachyrhizus ahipa. Scientia Agricola, v. no/dez., n. 6, p. 528-533, 2005Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000600003&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Leonel, M., Ferrari, T. B., Sarmento, S. B. S., & Oliveira, M. A. de. (2005). Planting time, developmental stages and characteristics of roots and starch of Pachyrhizus ahipa. Scientia Agricola, no/dez.( 6), 528-533. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000600003&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt
    • NLM

      Leonel M, Ferrari TB, Sarmento SBS, Oliveira MA de. Planting time, developmental stages and characteristics of roots and starch of Pachyrhizus ahipa [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; no/dez.( 6): 528-533.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000600003&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt
    • Vancouver

      Leonel M, Ferrari TB, Sarmento SBS, Oliveira MA de. Planting time, developmental stages and characteristics of roots and starch of Pachyrhizus ahipa [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; no/dez.( 6): 528-533.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000600003&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt
  • Fonte: Brazilian Journal and Food Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARARUTA, AMIDO, MICROSCOPIA

    Como citar
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    • ABNT

      FERRARI, T. B. e LEONEL, M. e SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Características dos rizomas e do amido de Araruta (Maranta arundinacea) em diferentes estádios de desenvolvimento da planta. Brazilian Journal and Food Technology, v. 8, n. abr./ju, p. 93-98, 2005Tradução . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Ferrari, T. B., Leonel, M., & Sarmento, S. B. S. (2005). Características dos rizomas e do amido de Araruta (Maranta arundinacea) em diferentes estádios de desenvolvimento da planta. Brazilian Journal and Food Technology, 8( abr./ju), 93-98.
    • NLM

      Ferrari TB, Leonel M, Sarmento SBS. Características dos rizomas e do amido de Araruta (Maranta arundinacea) em diferentes estádios de desenvolvimento da planta. Brazilian Journal and Food Technology. 2005 ; 8( abr./ju): 93-98.[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Ferrari TB, Leonel M, Sarmento SBS. Características dos rizomas e do amido de Araruta (Maranta arundinacea) em diferentes estádios de desenvolvimento da planta. Brazilian Journal and Food Technology. 2005 ; 8( abr./ju): 93-98.[citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Revista Raízes e Amidos Tropicais. Unidade: ESALQ

    Assuntos: GENGIBRE, AMIDO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEONEL, M. e SARMENTO, Silene Bruder Silveira e FERRARI, T. B. Aproveitamento do gengibre (Zingiber officinale) de qualidade inferior como materia-prima amilacea. Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 1, p. 9-18, 2005Tradução . . Disponível em: http://www.cerat.unesp.br/Home/RevistaRAT/artigov102.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Leonel, M., Sarmento, S. B. S., & Ferrari, T. B. (2005). Aproveitamento do gengibre (Zingiber officinale) de qualidade inferior como materia-prima amilacea. Revista Raízes e Amidos Tropicais, 1, 9-18. Recuperado de http://www.cerat.unesp.br/Home/RevistaRAT/artigov102.pdf
    • NLM

      Leonel M, Sarmento SBS, Ferrari TB. Aproveitamento do gengibre (Zingiber officinale) de qualidade inferior como materia-prima amilacea [Internet]. Revista Raízes e Amidos Tropicais. 2005 ; 1 9-18.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.cerat.unesp.br/Home/RevistaRAT/artigov102.pdf
    • Vancouver

      Leonel M, Sarmento SBS, Ferrari TB. Aproveitamento do gengibre (Zingiber officinale) de qualidade inferior como materia-prima amilacea [Internet]. Revista Raízes e Amidos Tropicais. 2005 ; 1 9-18.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.cerat.unesp.br/Home/RevistaRAT/artigov102.pdf
  • Fonte: Horticultura Brasileira. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMIDO, GENGIBRE

    Como citar
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    • ABNT

      LEONEL, M. et al. Aproveitamento do gengibre (Zingiber officinale) de qualidade inferior como matéria-prima amilácea. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2005
    • APA

      Leonel, M., Sarmento, S. B. S., Ferrari, T. B., & Duarte Filho, J. (2005). Aproveitamento do gengibre (Zingiber officinale) de qualidade inferior como matéria-prima amilácea. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Leonel M, Sarmento SBS, Ferrari TB, Duarte Filho J. Aproveitamento do gengibre (Zingiber officinale) de qualidade inferior como matéria-prima amilácea. Horticultura Brasileira. 2005 ; 23( 2): 492.[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Leonel M, Sarmento SBS, Ferrari TB, Duarte Filho J. Aproveitamento do gengibre (Zingiber officinale) de qualidade inferior como matéria-prima amilácea. Horticultura Brasileira. 2005 ; 23( 2): 492.[citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BATATA-DOCE, AMIDO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEONEL, M. et al. Avaliação de cultivares de batata doce como matéria-prima para extração de amido. Brazilian Journal of Food Technology, v. 7, n. ja/ju, p. 47-55, 2004Tradução . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Leonel, M., Sarmento, S. B. S., Franco, C. M. L., Oliveira, M. A., & Cereda, M. P. (2004). Avaliação de cultivares de batata doce como matéria-prima para extração de amido. Brazilian Journal of Food Technology, 7( ja/ju), 47-55.
    • NLM

      Leonel M, Sarmento SBS, Franco CML, Oliveira MA, Cereda MP. Avaliação de cultivares de batata doce como matéria-prima para extração de amido. Brazilian Journal of Food Technology. 2004 ; 7( ja/ju): 47-55.[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Leonel M, Sarmento SBS, Franco CML, Oliveira MA, Cereda MP. Avaliação de cultivares de batata doce como matéria-prima para extração de amido. Brazilian Journal of Food Technology. 2004 ; 7( ja/ju): 47-55.[citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMIDO, RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEONEL, M. et al. Extração e caracterização de amido de jacatupé (Pachyrhizus ahipa). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 3, p. 362-365, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300011. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Leonel, M., Sarmento, S. B. S., Cereda, M. P., & Câmara, F. L. A. (2003). Extração e caracterização de amido de jacatupé (Pachyrhizus ahipa). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 3), 362-365. doi:10.1590/s0101-20612003000300011
    • NLM

      Leonel M, Sarmento SBS, Cereda MP, Câmara FLA. Extração e caracterização de amido de jacatupé (Pachyrhizus ahipa) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 362-365.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300011
    • Vancouver

      Leonel M, Sarmento SBS, Cereda MP, Câmara FLA. Extração e caracterização de amido de jacatupé (Pachyrhizus ahipa) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 362-365.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300011
  • Fonte: Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMIDO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRARI, T. B. et al. Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento da planta de Pachyrrhizus ahipa na distribuição de tamanho de grânulos de amido e propriedades da pasta. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Ferrari, T. B., Leonel, M., Oliveira, M. A., & Sarmento, S. B. S. (2003). Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento da planta de Pachyrrhizus ahipa na distribuição de tamanho de grânulos de amido e propriedades da pasta. In Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Campinas: UNICAMP.
    • NLM

      Ferrari TB, Leonel M, Oliveira MA, Sarmento SBS. Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento da planta de Pachyrrhizus ahipa na distribuição de tamanho de grânulos de amido e propriedades da pasta. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Ferrari TB, Leonel M, Oliveira MA, Sarmento SBS. Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento da planta de Pachyrrhizus ahipa na distribuição de tamanho de grânulos de amido e propriedades da pasta. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Seminário de Integração de Pesquisas do CERAT. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMIDO, FÉCULA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRARI, T. B. et al. Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento das plantas de PaChyrhizus ahipa nas caracteristicas fisico-quimicas das raízes e fécula, nas propriedades viscográficas e na distribuição de tamanho dos grânulos de amido. 2003, Anais.. Botucatu: CERAT, 2003. . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Ferrari, T. B., Leonel, M., Oliveira, M. A., & Sarmento, S. B. S. (2003). Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento das plantas de PaChyrhizus ahipa nas caracteristicas fisico-quimicas das raízes e fécula, nas propriedades viscográficas e na distribuição de tamanho dos grânulos de amido. In Anais. Botucatu: CERAT.
    • NLM

      Ferrari TB, Leonel M, Oliveira MA, Sarmento SBS. Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento das plantas de PaChyrhizus ahipa nas caracteristicas fisico-quimicas das raízes e fécula, nas propriedades viscográficas e na distribuição de tamanho dos grânulos de amido. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Ferrari TB, Leonel M, Oliveira MA, Sarmento SBS. Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento das plantas de PaChyrhizus ahipa nas caracteristicas fisico-quimicas das raízes e fécula, nas propriedades viscográficas e na distribuição de tamanho dos grânulos de amido. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Integração Pesquisa Indústria. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BATATA-DOCE, AMIDO, MICROSCOPIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEONEL, M. et al. Avaliação de cultivares de batata doce como matérias-primas para agroindústrias produtoras de amido. 2002, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Leonel, M., Sarmento, S. B. S., Cereda, M. P., Oliveira, M. A. de, & Cabello, C. (2002). Avaliação de cultivares de batata doce como matérias-primas para agroindústrias produtoras de amido. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Leonel M, Sarmento SBS, Cereda MP, Oliveira MA de, Cabello C. Avaliação de cultivares de batata doce como matérias-primas para agroindústrias produtoras de amido. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Leonel M, Sarmento SBS, Cereda MP, Oliveira MA de, Cabello C. Avaliação de cultivares de batata doce como matérias-primas para agroindústrias produtoras de amido. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARARUTA, AMIDO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEONEL, M. e CEREDA, M. P. e SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Processamento de Araruta (Maranta arundinacea) para extração e caracterização da fração amilácea. Brazilian Journal of Food Technology, v. 5, p. 151-155, 2002Tradução . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Leonel, M., Cereda, M. P., & Sarmento, S. B. S. (2002). Processamento de Araruta (Maranta arundinacea) para extração e caracterização da fração amilácea. Brazilian Journal of Food Technology, 5, 151-155.
    • NLM

      Leonel M, Cereda MP, Sarmento SBS. Processamento de Araruta (Maranta arundinacea) para extração e caracterização da fração amilácea. Brazilian Journal of Food Technology. 2002 ; 5 151-155.[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Leonel M, Cereda MP, Sarmento SBS. Processamento de Araruta (Maranta arundinacea) para extração e caracterização da fração amilácea. Brazilian Journal of Food Technology. 2002 ; 5 151-155.[citado 2024 out. 01 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMIDO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, QUÍMICA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, C. M. L. et al. Propriedades gerais do amido. . Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2001
    • APA

      Franco, C. M. L., Daiuto, E. R., Demiate, I. M., Carvalho, L. J. C. B., Leonel, M., Vilpoux, O. F., & Sarmento, S. B. S. (2001). Propriedades gerais do amido. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco CML, Daiuto ER, Demiate IM, Carvalho LJCB, Leonel M, Vilpoux OF, Sarmento SBS. Propriedades gerais do amido. 2001 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Franco CML, Daiuto ER, Demiate IM, Carvalho LJCB, Leonel M, Vilpoux OF, Sarmento SBS. Propriedades gerais do amido. 2001 ;[citado 2024 out. 01 ]

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