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  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS

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    • ABNT

      LEONEL, M. et al. Planting time, developmental stages and characteristics of roots and starch of Pachyrhizus ahipa. Scientia Agricola, v. no/dez., n. 6, p. 528-533, 2005Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000600003&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Leonel, M., Ferrari, T. B., Sarmento, S. B. S., & Oliveira, M. A. de. (2005). Planting time, developmental stages and characteristics of roots and starch of Pachyrhizus ahipa. Scientia Agricola, no/dez.( 6), 528-533. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000600003&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt
    • NLM

      Leonel M, Ferrari TB, Sarmento SBS, Oliveira MA de. Planting time, developmental stages and characteristics of roots and starch of Pachyrhizus ahipa [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; no/dez.( 6): 528-533.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000600003&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt
    • Vancouver

      Leonel M, Ferrari TB, Sarmento SBS, Oliveira MA de. Planting time, developmental stages and characteristics of roots and starch of Pachyrhizus ahipa [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; no/dez.( 6): 528-533.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000600003&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt
  • Source: Brazilian Journal and Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARARUTA, AMIDO, MICROSCOPIA

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    • ABNT

      FERRARI, T. B. e LEONEL, M. e SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Características dos rizomas e do amido de Araruta (Maranta arundinacea) em diferentes estádios de desenvolvimento da planta. Brazilian Journal and Food Technology, v. 8, n. abr./ju, p. 93-98, 2005Tradução . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Ferrari, T. B., Leonel, M., & Sarmento, S. B. S. (2005). Características dos rizomas e do amido de Araruta (Maranta arundinacea) em diferentes estádios de desenvolvimento da planta. Brazilian Journal and Food Technology, 8( abr./ju), 93-98.
    • NLM

      Ferrari TB, Leonel M, Sarmento SBS. Características dos rizomas e do amido de Araruta (Maranta arundinacea) em diferentes estádios de desenvolvimento da planta. Brazilian Journal and Food Technology. 2005 ; 8( abr./ju): 93-98.[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Ferrari TB, Leonel M, Sarmento SBS. Características dos rizomas e do amido de Araruta (Maranta arundinacea) em diferentes estádios de desenvolvimento da planta. Brazilian Journal and Food Technology. 2005 ; 8( abr./ju): 93-98.[citado 2024 out. 01 ]
  • Source: Revista Raízes e Amidos Tropicais. Unidade: ESALQ

    Subjects: GENGIBRE, AMIDO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LEONEL, M. e SARMENTO, Silene Bruder Silveira e FERRARI, T. B. Aproveitamento do gengibre (Zingiber officinale) de qualidade inferior como materia-prima amilacea. Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 1, p. 9-18, 2005Tradução . . Disponível em: http://www.cerat.unesp.br/Home/RevistaRAT/artigov102.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Leonel, M., Sarmento, S. B. S., & Ferrari, T. B. (2005). Aproveitamento do gengibre (Zingiber officinale) de qualidade inferior como materia-prima amilacea. Revista Raízes e Amidos Tropicais, 1, 9-18. Recuperado de http://www.cerat.unesp.br/Home/RevistaRAT/artigov102.pdf
    • NLM

      Leonel M, Sarmento SBS, Ferrari TB. Aproveitamento do gengibre (Zingiber officinale) de qualidade inferior como materia-prima amilacea [Internet]. Revista Raízes e Amidos Tropicais. 2005 ; 1 9-18.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.cerat.unesp.br/Home/RevistaRAT/artigov102.pdf
    • Vancouver

      Leonel M, Sarmento SBS, Ferrari TB. Aproveitamento do gengibre (Zingiber officinale) de qualidade inferior como materia-prima amilacea [Internet]. Revista Raízes e Amidos Tropicais. 2005 ; 1 9-18.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.cerat.unesp.br/Home/RevistaRAT/artigov102.pdf
  • Source: Horticultura Brasileira. Conference titles: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, GENGIBRE

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    • ABNT

      LEONEL, M. et al. Aproveitamento do gengibre (Zingiber officinale) de qualidade inferior como matéria-prima amilácea. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2005
    • APA

      Leonel, M., Sarmento, S. B. S., Ferrari, T. B., & Duarte Filho, J. (2005). Aproveitamento do gengibre (Zingiber officinale) de qualidade inferior como matéria-prima amilácea. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Leonel M, Sarmento SBS, Ferrari TB, Duarte Filho J. Aproveitamento do gengibre (Zingiber officinale) de qualidade inferior como matéria-prima amilácea. Horticultura Brasileira. 2005 ; 23( 2): 492.[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Leonel M, Sarmento SBS, Ferrari TB, Duarte Filho J. Aproveitamento do gengibre (Zingiber officinale) de qualidade inferior como matéria-prima amilácea. Horticultura Brasileira. 2005 ; 23( 2): 492.[citado 2024 out. 01 ]
  • Source: Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FERRARI, T. B. et al. Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento da planta de Pachyrrhizus ahipa na distribuição de tamanho de grânulos de amido e propriedades da pasta. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Ferrari, T. B., Leonel, M., Oliveira, M. A., & Sarmento, S. B. S. (2003). Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento da planta de Pachyrrhizus ahipa na distribuição de tamanho de grânulos de amido e propriedades da pasta. In Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Campinas: UNICAMP.
    • NLM

      Ferrari TB, Leonel M, Oliveira MA, Sarmento SBS. Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento da planta de Pachyrrhizus ahipa na distribuição de tamanho de grânulos de amido e propriedades da pasta. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Ferrari TB, Leonel M, Oliveira MA, Sarmento SBS. Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento da planta de Pachyrrhizus ahipa na distribuição de tamanho de grânulos de amido e propriedades da pasta. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 out. 01 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Seminário de Integração de Pesquisas do CERAT. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, FÉCULA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FERRARI, T. B. et al. Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento das plantas de PaChyrhizus ahipa nas caracteristicas fisico-quimicas das raízes e fécula, nas propriedades viscográficas e na distribuição de tamanho dos grânulos de amido. 2003, Anais.. Botucatu: CERAT, 2003. . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Ferrari, T. B., Leonel, M., Oliveira, M. A., & Sarmento, S. B. S. (2003). Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento das plantas de PaChyrhizus ahipa nas caracteristicas fisico-quimicas das raízes e fécula, nas propriedades viscográficas e na distribuição de tamanho dos grânulos de amido. In Anais. Botucatu: CERAT.
    • NLM

      Ferrari TB, Leonel M, Oliveira MA, Sarmento SBS. Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento das plantas de PaChyrhizus ahipa nas caracteristicas fisico-quimicas das raízes e fécula, nas propriedades viscográficas e na distribuição de tamanho dos grânulos de amido. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Ferrari TB, Leonel M, Oliveira MA, Sarmento SBS. Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento das plantas de PaChyrhizus ahipa nas caracteristicas fisico-quimicas das raízes e fécula, nas propriedades viscográficas e na distribuição de tamanho dos grânulos de amido. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 01 ]

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