Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: MANDIOCA, AMIDO, BIOFILMES
ABNT
HENRIQUE, Celina Maria e CEREDA, Marney Pascoli e SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Características físicas de filmes biodegradáveis produzidos a partir de amidos modificados de mandioca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 1, p. 231-240, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100033. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Henrique, C. M., Cereda, M. P., & Sarmento, S. B. S. (2008). Características físicas de filmes biodegradáveis produzidos a partir de amidos modificados de mandioca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 1), 231-240. doi:10.1590/s0101-20612008000100033NLM
Henrique CM, Cereda MP, Sarmento SBS. Características físicas de filmes biodegradáveis produzidos a partir de amidos modificados de mandioca [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 231-240.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100033Vancouver
Henrique CM, Cereda MP, Sarmento SBS. Características físicas de filmes biodegradáveis produzidos a partir de amidos modificados de mandioca [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 231-240.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100033