Filtros : "AMIDO" "SECAGEM DE ALIMENTOS" Removido: "26. SIICUSP : resumos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Structure. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, BATATA, ETANOL, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Jaqueline Souza et al. Structural modification on potato tissue and starch using ethanol pre-treatment and drying process. Food Structure, v. 29, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2021.100202. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Guedes, J. S., Santos, K. C. dos, Silva, N. C. da, Rojas, M. L., Matta Junior, M. D., Lima, D. C., & Augusto, P. E. D. (2021). Structural modification on potato tissue and starch using ethanol pre-treatment and drying process. Food Structure, 29. doi:10.1016/j.foostr.2021.100202
    • NLM

      Guedes JS, Santos KC dos, Silva NC da, Rojas ML, Matta Junior MD, Lima DC, Augusto PED. Structural modification on potato tissue and starch using ethanol pre-treatment and drying process [Internet]. Food Structure. 2021 ; 29[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2021.100202
    • Vancouver

      Guedes JS, Santos KC dos, Silva NC da, Rojas ML, Matta Junior MD, Lima DC, Augusto PED. Structural modification on potato tissue and starch using ethanol pre-treatment and drying process [Internet]. Food Structure. 2021 ; 29[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2021.100202
  • Source: Current Opinion in Food Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, AQUECIMENTO, AUTOCLAVAGEM, EXTRUSÃO, SECAGEM DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato et al. Thermal technologies to enhance starch performance and starchy products. Current Opinion in Food Science, v. 39, p. 72-80, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2021.01.005. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Maniglia, B. C., Polachini, T. C., Nowood, E. -A., Le-Bail, P., & Le-Bail, A. (2021). Thermal technologies to enhance starch performance and starchy products. Current Opinion in Food Science, 39, 72-80. doi:10.1016/j.cofs.2021.01.005
    • NLM

      Maniglia BC, Polachini TC, Nowood E-A, Le-Bail P, Le-Bail A. Thermal technologies to enhance starch performance and starchy products [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2021 ; 39 72-80.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2021.01.005
    • Vancouver

      Maniglia BC, Polachini TC, Nowood E-A, Le-Bail P, Le-Bail A. Thermal technologies to enhance starch performance and starchy products [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2021 ; 39 72-80.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2021.01.005
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, BATATA, CINÉTICA, ETANOL, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Jaqueline Souza. Ethanol as a pre-treatment of starchy foods drying: effect on potato drying kinetics and starch properties. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102020-121604/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Guedes, J. S. (2020). Ethanol as a pre-treatment of starchy foods drying: effect on potato drying kinetics and starch properties (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102020-121604/
    • NLM

      Guedes JS. Ethanol as a pre-treatment of starchy foods drying: effect on potato drying kinetics and starch properties [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102020-121604/
    • Vancouver

      Guedes JS. Ethanol as a pre-treatment of starchy foods drying: effect on potato drying kinetics and starch properties [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102020-121604/
  • Source: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, MANDIOCA, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato et al. Preparation of cassava starch hydrogels for application in 3D printing using dry heating treatment (DHT): a prospective study on the effects of DHT and gelatinization conditions. Food Research International, v. 128, p. 1-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108803. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Maniglia, B. C., Lima, D. C., Matta Junior, M. D., Le-Bail, P., Le-Bail, A., & Augusto, P. E. D. (2020). Preparation of cassava starch hydrogels for application in 3D printing using dry heating treatment (DHT): a prospective study on the effects of DHT and gelatinization conditions. Food Research International, 128, 1-11. doi:10.1016/j.foodres.2019.108803
    • NLM

      Maniglia BC, Lima DC, Matta Junior MD, Le-Bail P, Le-Bail A, Augusto PED. Preparation of cassava starch hydrogels for application in 3D printing using dry heating treatment (DHT): a prospective study on the effects of DHT and gelatinization conditions [Internet]. Food Research International. 2020 ; 128 1-11.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108803
    • Vancouver

      Maniglia BC, Lima DC, Matta Junior MD, Le-Bail P, Le-Bail A, Augusto PED. Preparation of cassava starch hydrogels for application in 3D printing using dry heating treatment (DHT): a prospective study on the effects of DHT and gelatinization conditions [Internet]. Food Research International. 2020 ; 128 1-11.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108803
  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, AMIDO, MILHO, ALGINATOS, MÉTODO DOS ELEMENTOS FINITOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA JÚNIOR, Marco Antônio Vasiliev da et al. Modeling of convective drying of cornstarch-alginate gel slabs. Journal of Food Engineering, v. 250, p. 9-17, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2019.01.015. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Silva Júnior, M. A. V. da, Rabi, J. A., Ribeiro, R., & Dacanal, G. C. (2019). Modeling of convective drying of cornstarch-alginate gel slabs. Journal of Food Engineering, 250, 9-17. doi:10.1016/j.jfoodeng.2019.01.015
    • NLM

      Silva Júnior MAV da, Rabi JA, Ribeiro R, Dacanal GC. Modeling of convective drying of cornstarch-alginate gel slabs [Internet]. Journal of Food Engineering. 2019 ; 250 9-17.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2019.01.015
    • Vancouver

      Silva Júnior MAV da, Rabi JA, Ribeiro R, Dacanal GC. Modeling of convective drying of cornstarch-alginate gel slabs [Internet]. Journal of Food Engineering. 2019 ; 250 9-17.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2019.01.015
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, MILHO, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Cassiane Araújo. Produção de grânulos de amido-alginato por meio da gelificação iônica de gotas em sistemas bifásicos. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16102018-162050/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Silva, C. A. (2018). Produção de grânulos de amido-alginato por meio da gelificação iônica de gotas em sistemas bifásicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16102018-162050/
    • NLM

      Silva CA. Produção de grânulos de amido-alginato por meio da gelificação iônica de gotas em sistemas bifásicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16102018-162050/
    • Vancouver

      Silva CA. Produção de grânulos de amido-alginato por meio da gelificação iônica de gotas em sistemas bifásicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16102018-162050/
  • Source: 25. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, AMIDO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Gisele Berberth. Modelagem matemática da secagem de partículas de amido de milho produzidas por gelificação iônica. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Lima, G. B. (2017). Modelagem matemática da secagem de partículas de amido de milho produzidas por gelificação iônica. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Lima GB. Modelagem matemática da secagem de partículas de amido de milho produzidas por gelificação iônica [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lima GB. Modelagem matemática da secagem de partículas de amido de milho produzidas por gelificação iônica [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, SECAGEM DE ALIMENTOS, FLUIDIZAÇÃO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DACANAL, Gustavo César et al. Effects of pulsating air flow in fluid bed agglomeration of starch particles. Journal of Food Engineering, v. 181, p. 67-83, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2016.03.004. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Dacanal, G. C., Feltre, G., Pavani, M. G. T., & Menegalli, F. C. (2016). Effects of pulsating air flow in fluid bed agglomeration of starch particles. Journal of Food Engineering, 181, 67-83. doi:10.1016/j.jfoodeng.2016.03.004
    • NLM

      Dacanal GC, Feltre G, Pavani MGT, Menegalli FC. Effects of pulsating air flow in fluid bed agglomeration of starch particles [Internet]. Journal of Food Engineering. 2016 ; 181 67-83.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2016.03.004
    • Vancouver

      Dacanal GC, Feltre G, Pavani MGT, Menegalli FC. Effects of pulsating air flow in fluid bed agglomeration of starch particles [Internet]. Journal of Food Engineering. 2016 ; 181 67-83.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2016.03.004
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, MILHO, LEITOS DE SECAGEM, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELTRE, Gabriela. Estudo das alterações na microestrutura de partículas de amido de milho em processos de granulação. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-14052015-092222/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Feltre, G. (2015). Estudo das alterações na microestrutura de partículas de amido de milho em processos de granulação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-14052015-092222/
    • NLM

      Feltre G. Estudo das alterações na microestrutura de partículas de amido de milho em processos de granulação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-14052015-092222/
    • Vancouver

      Feltre G. Estudo das alterações na microestrutura de partículas de amido de milho em processos de granulação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-14052015-092222/
  • Unidade: EP

    Subjects: BANANA, FARINHAS, AMIDO, SECAGEM DE ALIMENTOS, ANÁLISE TÉRMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIBESS, Tatiana Beatrís. Processo de obtenção de farinha de banana verde com alto conteúdo de amido resistente. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Tribess, T. B. (2009). Processo de obtenção de farinha de banana verde com alto conteúdo de amido resistente (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Tribess TB. Processo de obtenção de farinha de banana verde com alto conteúdo de amido resistente. 2009 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Tribess TB. Processo de obtenção de farinha de banana verde com alto conteúdo de amido resistente. 2009 ;[citado 2024 set. 30 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024