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  • Fonte: International Journal of Food Science & Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMIDO, ENZIMAS HIDROLÍTICAS, ERVILHA

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    • ABNT

      POLESI, Luis Fernando e SARMENTO, Silene Bruder Silveira e FRANCO, Célia Maria Landi. Production and physicochemical properties of resistant starch from hydrolysed wrinkled pea starch. International Journal of Food Science & Technology, v. 46, p. 2257-2264, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2011.02744.x. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Polesi, L. F., Sarmento, S. B. S., & Franco, C. M. L. (2011). Production and physicochemical properties of resistant starch from hydrolysed wrinkled pea starch. International Journal of Food Science & Technology, 46, 2257-2264. doi:10.1111/j.1365-2621.2011.02744.x
    • NLM

      Polesi LF, Sarmento SBS, Franco CML. Production and physicochemical properties of resistant starch from hydrolysed wrinkled pea starch [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2011 ; 46 2257-2264.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2011.02744.x
    • Vancouver

      Polesi LF, Sarmento SBS, Franco CML. Production and physicochemical properties of resistant starch from hydrolysed wrinkled pea starch [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2011 ; 46 2257-2264.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2011.02744.x
  • Fonte: Hoehnea. Unidade: IB

    Assuntos: TECIDOS VEGETAIS, AMIDO, CARBOIDRATOS, ENZIMAS HIDROLÍTICAS

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    • ABNT

      AMARAL, Lourdes Isabel Velho do et al. Novo método enzimático rápido e sensível de extração e dosagem de amido em materiais vegetais. Hoehnea, v. 34 n. 4, p. 425-431, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s2236-89062007000400001. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Amaral, L. I. V. do, Gaspar, M., Costa, P. M. F., Aidar, M. P. M., & Buckeridge, M. (2007). Novo método enzimático rápido e sensível de extração e dosagem de amido em materiais vegetais. Hoehnea, 34 n. 4, 425-431. doi:10.1590/s2236-89062007000400001
    • NLM

      Amaral LIV do, Gaspar M, Costa PMF, Aidar MPM, Buckeridge M. Novo método enzimático rápido e sensível de extração e dosagem de amido em materiais vegetais [Internet]. Hoehnea. 2007 ; 34 n. 4 425-431.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s2236-89062007000400001
    • Vancouver

      Amaral LIV do, Gaspar M, Costa PMF, Aidar MPM, Buckeridge M. Novo método enzimático rápido e sensível de extração e dosagem de amido em materiais vegetais [Internet]. Hoehnea. 2007 ; 34 n. 4 425-431.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s2236-89062007000400001

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