Inovação em franquias de alimentação: o caso "Trendfoods" (2012)
Source: Franquias brasileiras : estratégia, empreendedorismo, inovação e internacionalização. Unidade: FEA
Subjects: FRANQUIA, ALIMENTAÇÃO, AMBIENTE ORGANIZACIONAL, EMPREENDEDORISMO
ABNT
MELO, Pedro Lucas de Resende e ANDREASSI, Tales e OLIVEIRA JUNIOR, Moacir de Miranda. Inovação em franquias de alimentação: o caso "Trendfoods". Franquias brasileiras : estratégia, empreendedorismo, inovação e internacionalização. Tradução . São Paulo: Cengage Learning, 2012. . . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Melo, P. L. de R., Andreassi, T., & Oliveira Junior, M. de M. (2012). Inovação em franquias de alimentação: o caso "Trendfoods". In Franquias brasileiras : estratégia, empreendedorismo, inovação e internacionalização. São Paulo: Cengage Learning.NLM
Melo PL de R, Andreassi T, Oliveira Junior M de M. Inovação em franquias de alimentação: o caso "Trendfoods". In: Franquias brasileiras : estratégia, empreendedorismo, inovação e internacionalização. São Paulo: Cengage Learning; 2012. [citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Melo PL de R, Andreassi T, Oliveira Junior M de M. Inovação em franquias de alimentação: o caso "Trendfoods". In: Franquias brasileiras : estratégia, empreendedorismo, inovação e internacionalização. São Paulo: Cengage Learning; 2012. [citado 2024 set. 29 ]