Filtros : "AMARANTHUS" "Arêas, José Alfredo Gomes" Removido: "FM" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FSP

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, EXTRUSÃO, AMARANTHUS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, GRÃOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAPRILES, Vanessa Dias e ARÊAS, José Alfredo Gomes. Redução da razão comprimento/diâmetro da extrusora e aumento da aceitabilidade de snacks à base de amaranto. Brazilian Journal of Food Technology, v. 14, n. ja/mar. 2011, p. 19-26, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4260/BJFT2011140100003. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Capriles, V. D., & Arêas, J. A. G. (2011). Redução da razão comprimento/diâmetro da extrusora e aumento da aceitabilidade de snacks à base de amaranto. Brazilian Journal of Food Technology, 14( ja/mar. 2011), 19-26. doi:10.4260/BJFT2011140100003
    • NLM

      Capriles VD, Arêas JAG. Redução da razão comprimento/diâmetro da extrusora e aumento da aceitabilidade de snacks à base de amaranto [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2011 ; 14( ja/mar. 2011): 19-26.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.4260/BJFT2011140100003
    • Vancouver

      Capriles VD, Arêas JAG. Redução da razão comprimento/diâmetro da extrusora e aumento da aceitabilidade de snacks à base de amaranto [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2011 ; 14( ja/mar. 2011): 19-26.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.4260/BJFT2011140100003
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP

    Subjects: AMARANTHUS, BIODISPONIBILIDADE, EXTRUSÃO, CÁLCIO (DEFICIÊNCIA), CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Tania Aparecida e ARÊAS, José Alfredo Gomes. Calcium bioavailability of raw and extruded amaranth grains. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. abr./ju 2010, p. 532-538, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200037. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Ferreira, T. A., & Arêas, J. A. G. (2010). Calcium bioavailability of raw and extruded amaranth grains. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( abr./ju 2010), 532-538. doi:10.1590/S0101-20612010000200037
    • NLM

      Ferreira TA, Arêas JAG. Calcium bioavailability of raw and extruded amaranth grains [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr./ju 2010): 532-538.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200037
    • Vancouver

      Ferreira TA, Arêas JAG. Calcium bioavailability of raw and extruded amaranth grains [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr./ju 2010): 532-538.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200037
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutrición. Unidade: FSP

    Subjects: AMARANTHUS, POLISSACARÍDEOS, DOENÇA CELÍACA, VALOR NUTRITIVO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ALIMENTOS CONVENIENTES, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAPRILES, Vanessa Dias e ARÊAS, José Alfredo Gomes. Barras de amaranto enriquecidas com frutanos: aceitabilidade e valor nutricional. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 60, n. 3, p. se 2010, 2010Tradução . . Disponível em: https://www.alanrevista.org/ediciones/2010/3/art-12/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Capriles, V. D., & Arêas, J. A. G. (2010). Barras de amaranto enriquecidas com frutanos: aceitabilidade e valor nutricional. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, 60( 3), se 2010. Recuperado de https://www.alanrevista.org/ediciones/2010/3/art-12/
    • NLM

      Capriles VD, Arêas JAG. Barras de amaranto enriquecidas com frutanos: aceitabilidade e valor nutricional [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2010 ; 60( 3): se 2010.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.alanrevista.org/ediciones/2010/3/art-12/
    • Vancouver

      Capriles VD, Arêas JAG. Barras de amaranto enriquecidas com frutanos: aceitabilidade e valor nutricional [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2010 ; 60( 3): se 2010.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.alanrevista.org/ediciones/2010/3/art-12/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024