Source: Química Nova. Unidade: IQ
Subjects: AMÊNDOA, CASTANHA, ARSÊNIO (DETERMINAÇÃO), CÁDMIO (DETERMINAÇÃO), CHUMBO (DETERMINAÇÃO)
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ABNT
SOUZA, Marielle Garcia e VIEIRA, Edivan Carvalho e OLIVEIRA, Pedro Vitoriano de. Determinação de `AS´, `CD´ e `PB´ em amêndoas e mesocarpo de babaçu, sapucaia, xixá e castanha-do-pará por espectrometria de absorção atômica. Química Nova, v. 32, n. 6, p. 1442-1446, 2009Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/qn/v32n6/15.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Souza, M. G., Vieira, E. C., & Oliveira, P. V. de. (2009). Determinação de `AS´, `CD´ e `PB´ em amêndoas e mesocarpo de babaçu, sapucaia, xixá e castanha-do-pará por espectrometria de absorção atômica. Química Nova, 32( 6), 1442-1446. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/qn/v32n6/15.pdfNLM
Souza MG, Vieira EC, Oliveira PV de. Determinação de `AS´, `CD´ e `PB´ em amêndoas e mesocarpo de babaçu, sapucaia, xixá e castanha-do-pará por espectrometria de absorção atômica [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 6): 1442-1446.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/qn/v32n6/15.pdfVancouver
Souza MG, Vieira EC, Oliveira PV de. Determinação de `AS´, `CD´ e `PB´ em amêndoas e mesocarpo de babaçu, sapucaia, xixá e castanha-do-pará por espectrometria de absorção atômica [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 6): 1442-1446.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/qn/v32n6/15.pdf