Avaliação in vivo da qualidade protéica da soja Geneticamente modificada (2004)
Unidade: FCFSubjects: SOJA (QUALIDADE;AVALIAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS (AVALIAÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GIORA, Cintia Gisela Bezuti. Avaliação in vivo da qualidade protéica da soja Geneticamente modificada. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13042015-123050/. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Giora, C. G. B. (2004). Avaliação in vivo da qualidade protéica da soja Geneticamente modificada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13042015-123050/NLM
Giora CGB. Avaliação in vivo da qualidade protéica da soja Geneticamente modificada [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13042015-123050/Vancouver
Giora CGB. Avaliação in vivo da qualidade protéica da soja Geneticamente modificada [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13042015-123050/