Subjects: ALIMENTOS PREPARADOS (AVALIAÇÃO), CHOCOLATE (ELABORAÇÃO;AVALIAÇÃO), COMPOTAS (ELABORAÇÃO;AVALIAÇÃO), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
MIQUELIM, Joice Natali. Avaliação reológica e físico-química de bombons recheados com preparado de morango, laranja e maracujá em base açúcar fondant, gordura hidrogenada e chocolate branco. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-06022007-140124/. Acesso em: 12 out. 2024.APA
Miquelim, J. N. (2006). Avaliação reológica e físico-química de bombons recheados com preparado de morango, laranja e maracujá em base açúcar fondant, gordura hidrogenada e chocolate branco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-06022007-140124/NLM
Miquelim JN. Avaliação reológica e físico-química de bombons recheados com preparado de morango, laranja e maracujá em base açúcar fondant, gordura hidrogenada e chocolate branco [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-06022007-140124/Vancouver
Miquelim JN. Avaliação reológica e físico-química de bombons recheados com preparado de morango, laranja e maracujá em base açúcar fondant, gordura hidrogenada e chocolate branco [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-06022007-140124/