Consumo de alimentos ultraprocessados fora de domicílio no Brasil (2017)
Unidade: FMAssuntos: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS PREPARADOS, ANÁLISE MULTINÍVEL, PADRÕES DIETÉTICOS, ANÁLISE FATORIAL, ORÇAMENTO DOMÉSTICO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE, Giovanna Calixto. Consumo de alimentos ultraprocessados fora de domicílio no Brasil. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11092017-132657/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Andrade, G. C. (2017). Consumo de alimentos ultraprocessados fora de domicílio no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11092017-132657/NLM
Andrade GC. Consumo de alimentos ultraprocessados fora de domicílio no Brasil [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11092017-132657/Vancouver
Andrade GC. Consumo de alimentos ultraprocessados fora de domicílio no Brasil [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11092017-132657/