Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Assuntos: FARELOS, ALIMENTOS PARA ANIMAIS, NUTRIÇÃO ANIMAL, LEITE (PRODUÇÃO;COMPOSIÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CONTI, Luís Henrique Andreucci et al. Produção e composição do leite de vacas alimentadas com uréia e farelo de soja, com dois níveis protéicos e cana de açucar como volumoso. 2010, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Conti, L. H. A., Jesus, E. F. de, Naves, J. de R., Barreiro, J. R., Macedo, S. N. de, Rennó, F. P., & Santos, M. V. dos. (2010). Produção e composição do leite de vacas alimentadas com uréia e farelo de soja, com dois níveis protéicos e cana de açucar como volumoso. In Anais. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Conti LHA, Jesus EF de, Naves J de R, Barreiro JR, Macedo SN de, Rennó FP, Santos MV dos. Produção e composição do leite de vacas alimentadas com uréia e farelo de soja, com dois níveis protéicos e cana de açucar como volumoso. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Conti LHA, Jesus EF de, Naves J de R, Barreiro JR, Macedo SN de, Rennó FP, Santos MV dos. Produção e composição do leite de vacas alimentadas com uréia e farelo de soja, com dois níveis protéicos e cana de açucar como volumoso. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 14 ]