Ocorrência de fungos em manteigas oferecidas ao consumo público no municipio de São Paulo (1988)
Fonte: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB
Assuntos: FUNGOS, MANTEIGA, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, SÃO PAULO (SP)
ABNT
PAULA, Claudete Rodrigues et al. Ocorrência de fungos em manteigas oferecidas ao consumo público no municipio de São Paulo. Revista de Microbiologia, v. 19, n. 3, p. 317-320, 1988Tradução . . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Paula, C. R., Gambale, W., Iaria, S. T., & Reis Filho, S. A. dos. (1988). Ocorrência de fungos em manteigas oferecidas ao consumo público no municipio de São Paulo. Revista de Microbiologia, 19( 3), 317-320.NLM
Paula CR, Gambale W, Iaria ST, Reis Filho SA dos. Ocorrência de fungos em manteigas oferecidas ao consumo público no municipio de São Paulo. Revista de Microbiologia. 1988 ; 19( 3): 317-320.[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Paula CR, Gambale W, Iaria ST, Reis Filho SA dos. Ocorrência de fungos em manteigas oferecidas ao consumo público no municipio de São Paulo. Revista de Microbiologia. 1988 ; 19( 3): 317-320.[citado 2024 out. 09 ]