Fonte: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: FSP
Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ÍNDIOS, HÁBITOS ALIMENTARES, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Vanessa Manfré Garcia de e VILLAR, Betzabeth Slater. Hábitos alimentares e produtos ultraprocessados na alimentação escolar: um estudo de caso da Terra Indígena Piaçaguera, São Paulo, Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 25, n. 1, p. 23-30, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650881. Acesso em: 28 jul. 2024.APA
Souza, V. M. G. de, & Villar, B. S. (2018). Hábitos alimentares e produtos ultraprocessados na alimentação escolar: um estudo de caso da Terra Indígena Piaçaguera, São Paulo, Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, 25( 1), 23-30. doi:10.20396/san.v25i1.8650881NLM
Souza VMG de, Villar BS. Hábitos alimentares e produtos ultraprocessados na alimentação escolar: um estudo de caso da Terra Indígena Piaçaguera, São Paulo, Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2018 ;25( 1): 23-30.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650881Vancouver
Souza VMG de, Villar BS. Hábitos alimentares e produtos ultraprocessados na alimentação escolar: um estudo de caso da Terra Indígena Piaçaguera, São Paulo, Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2018 ;25( 1): 23-30.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650881