Propriedades funcionais de amido de leguminosas em associação à hidrocoloides (2011)
Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: REOLOGIA, ERVILHA, GRÃO-DE-BICO, AMIDO, HIDROCOLOIDE, ALIMENTOS FUNCIONAIS
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ABNT
DEL BEM, Marília Sbragia e POLESI, Luis Fernando e SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Propriedades funcionais de amido de leguminosas em associação à hidrocoloides. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 29, n. ja/ju 2011, p. 103-116, 2011Tradução . . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Del Bem, M. S., Polesi, L. F., & Sarmento, S. B. S. (2011). Propriedades funcionais de amido de leguminosas em associação à hidrocoloides. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 29( ja/ju 2011), 103-116.NLM
Del Bem MS, Polesi LF, Sarmento SBS. Propriedades funcionais de amido de leguminosas em associação à hidrocoloides. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2011 ; 29( ja/ju 2011): 103-116.[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Del Bem MS, Polesi LF, Sarmento SBS. Propriedades funcionais de amido de leguminosas em associação à hidrocoloides. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2011 ; 29( ja/ju 2011): 103-116.[citado 2024 nov. 11 ]