Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Conference titles: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS (EFICIÊNCIA), ANEMIA (PREVENÇÃO E CONTROLE;EFICIÊNCIA), GRAVIDEZ (MONITORAMENTO), FERRO, FARINHAS, MILHO, FARINHA DE TRIGO, REGISTROS MÉDICOS (AVALIAÇÃO)
ABNT
MACHADO, Edna Helena et al. Efetividade da fortificação de farinhas de trigo e milho com ferro: avaliação de dados de prontuários de gestantes atendidas em unidades básicas de saúde em 2003 e 2006. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2009APA
Machado, E. H., Szarfarc, S. C., Souza, J. M. P. de, & Colli, C. (2009). Efetividade da fortificação de farinhas de trigo e milho com ferro: avaliação de dados de prontuários de gestantes atendidas em unidades básicas de saúde em 2003 e 2006. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Machado EH, Szarfarc SC, Souza JMP de, Colli C. Efetividade da fortificação de farinhas de trigo e milho com ferro: avaliação de dados de prontuários de gestantes atendidas em unidades básicas de saúde em 2003 e 2006. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 281.[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Machado EH, Szarfarc SC, Souza JMP de, Colli C. Efetividade da fortificação de farinhas de trigo e milho com ferro: avaliação de dados de prontuários de gestantes atendidas em unidades básicas de saúde em 2003 e 2006. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 281.[citado 2024 out. 02 ]