Filtros : "ALIMENTOS FORTIFICADOS" "NUTRIÇÃO HUMANA" Removidos: "Indexado no: Emerging Sources Citation Index" "ANUATTI NETO, FRANCISCO" "Geografia Física" "FEA-EAD" "FSP-HNT" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, FARINHA DE TRIGO, FERRO, ANEMIA (PREVALÊNCIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISMAEL, Lorene Aparecida Silva. Consumo do trigo na alimentação brasileira e sua projeção na estratégia de fortificação de farinhas de trigo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-142448/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Ismael, L. A. S. (2011). Consumo do trigo na alimentação brasileira e sua projeção na estratégia de fortificação de farinhas de trigo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-142448/
    • NLM

      Ismael LAS. Consumo do trigo na alimentação brasileira e sua projeção na estratégia de fortificação de farinhas de trigo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-142448/
    • Vancouver

      Ismael LAS. Consumo do trigo na alimentação brasileira e sua projeção na estratégia de fortificação de farinhas de trigo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-142448/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FORTIFICADOS, FERRO (DEFICIÊNCIA), ANEMIA FERROPRIVA (CONTROLE), FARINHAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAPTISTA, Ligia Lopes Simões. Alimentos fortificados com ferro na alimentação brasileira e perspectivas para o controle da anemia ferropriva . 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24052013-175209/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Baptista, L. L. S. (2010). Alimentos fortificados com ferro na alimentação brasileira e perspectivas para o controle da anemia ferropriva  (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24052013-175209/
    • NLM

      Baptista LLS. Alimentos fortificados com ferro na alimentação brasileira e perspectivas para o controle da anemia ferropriva  [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24052013-175209/
    • Vancouver

      Baptista LLS. Alimentos fortificados com ferro na alimentação brasileira e perspectivas para o controle da anemia ferropriva  [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24052013-175209/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024