Source: Nutrição, perspectivas para o próximo século. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: FIBRAS NA DIETA, ALIMENTOS FORTIFICADOS
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ABNT
MARTINS, N. C. e AREAS, José Alfredo Gomes. Potencial do grão-de-bico (Cicer arietinum, L.) e amaranto (Amaranthus caudatus, L.) como alimentos funcionais: verificação das frações de fibra durante a extrusão termoplástica. 1999, Anais.. São Paulo: SBAN, 1999. . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Martins, N. C., & Areas, J. A. G. (1999). Potencial do grão-de-bico (Cicer arietinum, L.) e amaranto (Amaranthus caudatus, L.) como alimentos funcionais: verificação das frações de fibra durante a extrusão termoplástica. In Nutrição, perspectivas para o próximo século. São Paulo: SBAN.NLM
Martins NC, Areas JAG. Potencial do grão-de-bico (Cicer arietinum, L.) e amaranto (Amaranthus caudatus, L.) como alimentos funcionais: verificação das frações de fibra durante a extrusão termoplástica. Nutrição, perspectivas para o próximo século. 1999 ;[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Martins NC, Areas JAG. Potencial do grão-de-bico (Cicer arietinum, L.) e amaranto (Amaranthus caudatus, L.) como alimentos funcionais: verificação das frações de fibra durante a extrusão termoplástica. Nutrição, perspectivas para o próximo século. 1999 ;[citado 2024 set. 29 ]