Source: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidade: ESALQ
Subjects: FEIJÃO, ALIMENTOS FORTIFICADOS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
LEITE, S. B. P e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e BRIGIDE, P. Disponibilidade de minerais em cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados com Fe e Zn. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Leite, S. B. P., Canniatti-Brazaca, S. G., & Brigide, P. (2011). Disponibilidade de minerais em cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados com Fe e Zn. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.NLM
Leite SBP, Canniatti-Brazaca SG, Brigide P. Disponibilidade de minerais em cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados com Fe e Zn. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Leite SBP, Canniatti-Brazaca SG, Brigide P. Disponibilidade de minerais em cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados com Fe e Zn. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 set. 28 ]