Desenvolvimento de sorvetes probióticos à base de extrato solúvel de soja (2015)
Unidade: EELSubjects: SORVETE, ALIMENTOS FERMENTADOS, LACTOBACILLUS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERNÁNDEZ, Ludmila Carril. Desenvolvimento de sorvetes probióticos à base de extrato solúvel de soja. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2015. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Fernández, L. C. (2015). Desenvolvimento de sorvetes probióticos à base de extrato solúvel de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.NLM
Fernández LC. Desenvolvimento de sorvetes probióticos à base de extrato solúvel de soja. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Fernández LC. Desenvolvimento de sorvetes probióticos à base de extrato solúvel de soja. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ]