Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS DIETÉTICOS (CUSTOS), CUSTO ECONÔMICO, REFEIÇÕES
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ABNT
LIPI, Marisa et al. Comparativo de custos entre receitas tradicionais e de reduzida densidade energética utilizadas em uma unidade de alimentação e nutrição. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 nov. 2024. , 2008APA
Lipi, M., Longhi, S., Ferreira, M. de C., & Marchioni, D. M. L. (2008). Comparativo de custos entre receitas tradicionais e de reduzida densidade energética utilizadas em uma unidade de alimentação e nutrição. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Lipi M, Longhi S, Ferreira M de C, Marchioni DML. Comparativo de custos entre receitas tradicionais e de reduzida densidade energética utilizadas em uma unidade de alimentação e nutrição. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2008 ; 1( 1): 18.[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Lipi M, Longhi S, Ferreira M de C, Marchioni DML. Comparativo de custos entre receitas tradicionais e de reduzida densidade energética utilizadas em uma unidade de alimentação e nutrição. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2008 ; 1( 1): 18.[citado 2024 nov. 14 ]