Hidrólise ácida para determinação de amido em mandioquinha-salsa irradiada (2001)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP. Unidades: ESALQ, CENA
Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (ANÁLISE QUÍMICA), MANDIOQUINHA-SALSA, AMIDO, RADIAÇÃO GAMA
ABNT
IEMMA, J. et al. Hidrólise ácida para determinação de amido em mandioquinha-salsa irradiada. 2001, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 2001. . Acesso em: 22 out. 2025.APA
Iemma, J., Alcarde, A. R., Domarco, R. E., Matraia, C., & Horii, J. (2001). Hidrólise ácida para determinação de amido em mandioquinha-salsa irradiada. In Resumos. Piracicaba: CENA/USP.NLM
Iemma J, Alcarde AR, Domarco RE, Matraia C, Horii J. Hidrólise ácida para determinação de amido em mandioquinha-salsa irradiada. Resumos. 2001 ;[citado 2025 out. 22 ]Vancouver
Iemma J, Alcarde AR, Domarco RE, Matraia C, Horii J. Hidrólise ácida para determinação de amido em mandioquinha-salsa irradiada. Resumos. 2001 ;[citado 2025 out. 22 ]