Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VILLELA, L G V e BOVI, Roberto. Efeitos do atraso na moagem sobre as características tecnológicas da cana-de-açúcar (sem queima) estocadas na Usina Santa Helena. 2000, Anais.. São Paulo: USP, 2000. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Villela, L. G. V., & Bovi, R. (2000). Efeitos do atraso na moagem sobre as características tecnológicas da cana-de-açúcar (sem queima) estocadas na Usina Santa Helena. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Villela LGV, Bovi R. Efeitos do atraso na moagem sobre as características tecnológicas da cana-de-açúcar (sem queima) estocadas na Usina Santa Helena. Agropecuária; resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Villela LGV, Bovi R. Efeitos do atraso na moagem sobre as características tecnológicas da cana-de-açúcar (sem queima) estocadas na Usina Santa Helena. Agropecuária; resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 01 ]