Filtros : "ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL" "Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz" "Piracicaba" Removidos: "Irrigacao e Drenagem" "Paraguai" "Gazeta de Piracicaba. Nutrição Limpar


  • Fonte: Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, SOJA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VELLO, N A. Soja como alimento no brasil. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 1 , n. 4 , p. 4-5, 1988Tradução . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Vello, N. A. (1988). Soja como alimento no brasil. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1 ( 4 ), 4-5.
    • NLM

      Vello NA. Soja como alimento no brasil. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;1 ( 4 ): 4-5.[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Vello NA. Soja como alimento no brasil. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;1 ( 4 ): 4-5.[citado 2024 out. 03 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024