Acompanhamento do perfil de amido e açucares e extração da sacarose fosfato sintase em mangas (1993)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Reunião de Iniciação Científica da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
BENDAZZOLI, W S e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e LAJOLO, Franco Maria. Acompanhamento do perfil de amido e açucares e extração da sacarose fosfato sintase em mangas. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas-Usp, 1993. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Bendazzoli, W. S., Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1993). Acompanhamento do perfil de amido e açucares e extração da sacarose fosfato sintase em mangas. In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas-Usp.NLM
Bendazzoli WS, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Acompanhamento do perfil de amido e açucares e extração da sacarose fosfato sintase em mangas. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Bendazzoli WS, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Acompanhamento do perfil de amido e açucares e extração da sacarose fosfato sintase em mangas. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 set. 30 ]