Efeito dos inibidores de amilases do feijao e do alpiste sobre os bruquideos (1993)
Unidade: FCFSubjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIYAGUI, Dalva Tomoe. Efeito dos inibidores de amilases do feijao e do alpiste sobre os bruquideos. 1993. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1993. . Acesso em: 22 ago. 2024.APA
Miyagui, D. T. (1993). Efeito dos inibidores de amilases do feijao e do alpiste sobre os bruquideos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Miyagui DT. Efeito dos inibidores de amilases do feijao e do alpiste sobre os bruquideos. 1993 ;[citado 2024 ago. 22 ]Vancouver
Miyagui DT. Efeito dos inibidores de amilases do feijao e do alpiste sobre os bruquideos. 1993 ;[citado 2024 ago. 22 ]