Filtros : "ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL" "ESALQ-LGN" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, INDÚSTRIA TÊXTIL, FIBRAS, BANANA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOLASCO, Adriana Maria. A extensión universitária en el proyecto aprochamiento de los residuos de la agroindustria de la banana. . Piracicaba: USP/ESALQ. . Acesso em: 30 set. 2024. , 2000
    • APA

      Nolasco, A. M. (2000). A extensión universitária en el proyecto aprochamiento de los residuos de la agroindustria de la banana. Piracicaba: USP/ESALQ.
    • NLM

      Nolasco AM. A extensión universitária en el proyecto aprochamiento de los residuos de la agroindustria de la banana. 2000 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Nolasco AM. A extensión universitária en el proyecto aprochamiento de los residuos de la agroindustria de la banana. 2000 ;[citado 2024 set. 30 ]
  • Source: Documentos. Centro Nacional de Pesquisa de Soja. Conference titles: Congresso Brasileiro de Soja. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIAS NETO, J T e VELLO, Natal Antônio. Seleção direta x indireta envolvendo os caracteres porcentagem de óleo, produtividade de óleo e grãos em soja. Documentos. Centro Nacional de Pesquisa de Soja. Londrina, PR: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82272/1/Anais-do-Congresso-Brasileiro-de-Soja.pdf. Acesso em: 30 set. 2024. , 1999
    • APA

      Farias Neto, J. T., & Vello, N. A. (1999). Seleção direta x indireta envolvendo os caracteres porcentagem de óleo, produtividade de óleo e grãos em soja. Documentos. Centro Nacional de Pesquisa de Soja. Londrina, PR: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82272/1/Anais-do-Congresso-Brasileiro-de-Soja.pdf
    • NLM

      Farias Neto JT, Vello NA. Seleção direta x indireta envolvendo os caracteres porcentagem de óleo, produtividade de óleo e grãos em soja [Internet]. Documentos. Centro Nacional de Pesquisa de Soja. 1999 ;( 124): 481.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82272/1/Anais-do-Congresso-Brasileiro-de-Soja.pdf
    • Vancouver

      Farias Neto JT, Vello NA. Seleção direta x indireta envolvendo os caracteres porcentagem de óleo, produtividade de óleo e grãos em soja [Internet]. Documentos. Centro Nacional de Pesquisa de Soja. 1999 ;( 124): 481.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82272/1/Anais-do-Congresso-Brasileiro-de-Soja.pdf
  • Source: Starch - Stärke. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARBOIDRATOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARIOCA, J O B et al. Industrial utilisation of starch and its derived products in Brazil. Starch - Stärke, v. 48, p. 322-326, 1996Tradução . . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Carioca, J. O. B., Arora, H. L., Selvam, P. V. P., & Tavares, F. C. A. (1996). Industrial utilisation of starch and its derived products in Brazil. Starch - Stärke, 48, 322-326.
    • NLM

      Carioca JOB, Arora HL, Selvam PVP, Tavares FCA. Industrial utilisation of starch and its derived products in Brazil. Starch - Stärke. 1996 ; 48 322-326.[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Carioca JOB, Arora HL, Selvam PVP, Tavares FCA. Industrial utilisation of starch and its derived products in Brazil. Starch - Stärke. 1996 ; 48 322-326.[citado 2024 set. 30 ]
  • Source: Gazeta Mercantil. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA), PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VELLO, N A. Persistencia dos acidos graxos . [Entrevista a ana carolina silveira]. Tradução . Gazeta Mercantil, São Paulo, 1992. , p. 12. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Vello, N. A. (1992). Persistencia dos acidos graxos . [Entrevista a ana carolina silveira]. Gazeta Mercantil, p. 12. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Vello NA. Persistencia dos acidos graxos . [Entrevista a ana carolina silveira]. Gazeta Mercantil. 1992 ;12.[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Vello NA. Persistencia dos acidos graxos . [Entrevista a ana carolina silveira]. Gazeta Mercantil. 1992 ;12.[citado 2024 set. 30 ]
  • Source: Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, SOJA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VELLO, N A. Soja como alimento no brasil. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 1 , n. 4 , p. 4-5, 1988Tradução . . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Vello, N. A. (1988). Soja como alimento no brasil. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1 ( 4 ), 4-5.
    • NLM

      Vello NA. Soja como alimento no brasil. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;1 ( 4 ): 4-5.[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Vello NA. Soja como alimento no brasil. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;1 ( 4 ): 4-5.[citado 2024 set. 30 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024