Composição mineral de resíduos provenientes do processamento mínimo de vegetais (2011)
Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: CENASubjects: RESTOS DE ALIMENTOS (APROVEITAMENTO), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
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ABNT
TOMÉ, Thaís Melega et al. Composição mineral de resíduos provenientes do processamento mínimo de vegetais. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4212&numeroEdicao=19. Acesso em: 22 ago. 2024.APA
Tomé, T. M., Fernandes, E. A. D. N., Chiocchetti, G. M., Sarriés, S. R. V., & Pazim, R. A. (2011). Composição mineral de resíduos provenientes do processamento mínimo de vegetais. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4212&numeroEdicao=19NLM
Tomé TM, Fernandes EADN, Chiocchetti GM, Sarriés SRV, Pazim RA. Composição mineral de resíduos provenientes do processamento mínimo de vegetais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4212&numeroEdicao=19Vancouver
Tomé TM, Fernandes EADN, Chiocchetti GM, Sarriés SRV, Pazim RA. Composição mineral de resíduos provenientes do processamento mínimo de vegetais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4212&numeroEdicao=19